Приснились огромные пауки .

Discussion in 'Толкование снов' started by Эрика, Aug 28, 2012.

1. Сегодня ночью мне приснились пауки . Нужно сказать что эти существа мне очень неприятны в жизни , я их боюсь , и вот во сне я их пришлёпывала , убивала . Потом пауки стали очень огромными , просто очень большими , и их было много . Но явно они на меня не нападали . Просто находились вокруг меня , на стенах на полу и мерзко шевелили своими огромными лапами . Помогите растолковать сон пожалуйста .

2. В вашем духовном пространстве пребывают ловцы на идею сообразные паукам.

3. Благодарю за ответ Maximys817 ! Ох , как Вы правы я думаю ! А не поможете ли ещё ? Ловцы на идею..мне не совсем понятно..хотят завлечь меня идеей ? И воспользоваться этим в своих целях ?
    И ловцы сообразные паукам...то есть если пауки мне не приятны в жизни..не значит ли это что ловцы , эти люди , души , не очень хорошие и их намерения не благочестивы , не честны ..?
    PS В жизни есть люди , цели которых мне не совсем понятны..в отношении меня . Могу ли я их ассоциировать как раз с теми ловцами души ?
    Благодарю .

4. Ассоциировать можно.Осуждать нет.Просто принять к своему сведению/пониманию.

5. Очень Вы мне помогли ! Дело в том , что на данный период времени есть в моём окружении люди , с которыми я общаюсь именно Духовно ! По крайней мере с моей стороны . Общение происходит через интернет ..сами понимаете при таком общении не видно ни истинных эмоций..ни выражения глаз ..и т.д. Трудно понять настоящие цели и мотивы собеседника ! Да и у меня к нему чувство и ощущение двоякое . Но интересно и любопытно очень!
    Осуждать нет , ни в коем случае не буду ! Сама не без греха ! Но к сведению приму ! А как хочется разобраться во всём ....но в себе то порой не могу :нет::)

6. Удачи.:)

7. Хорошо сказать - не осуждать, о себе наверное можно так посочувствовать. Но Вы чувствуете в себе грехи, как быть с ними? Забыть или оставить гнить при себе? Вероятность суждения есть о Вас со стороны куда Вы нанесли порчу. И Вам вновь могут присниться дикие существа, это как бы Ваши отражения к реальным грехам. Что скажете?

8. :) Здравствуйте , Vovka ! Грехи ? А скажите , у кого их нет ? Разве что у младенцев ! И то это спорный вопрос я считаю , если учесть что Душа приходит на землю исправлять груз прошлых ошибок ( карму ), ну может я не правильно выражаюсь , не сильна в этом !:)
    Порчу я никому и никогда не наносила ! :) ( По крайней мере осознанно , ведь известно что даже мать может нехотя сглазить своего ребёнка , просто порадовавшись за него ! ) Потому , как считаю что любое вмешательство в жизнь человека , пусть даже с благими намерениями есть большой грех ! Причём плохо это отразится и на том кто пакостит , и на том , кому пакостят ! Ну что я Вам пишу , Вы сами знаете :).
    А что б не было в моей душе смрада от гниющих грешков , что б не ломать голову как исправить свой тот или иной неблаговидный поступок я стараюсь относиться к людям так , как хотела бы что б относились ко мне !( Всем известная истина ) То есть с Любовью и Пониманием ! Не всегда получается конечно..
    И насчёт того что ....себя не осуждать..и себе посочувствовать..так вот..у меня это плохо получается..обычно себя и грызу:)
    А о тех людях..о которых я писала что Осуждать ни в коем случае не буду..это действительно так..Постараюсь их Понять ! А поняв Мотивы тех или иных поступков других людей , можно легко исправить ситуацию . если это требуется конечно !

9. А Вы не находите странный парадокс - Мы люди, только и делаем, что вмешиваемся в чью то жизнь? Мы умеем разговаривать с чувствами, переживать чужие ситуации со своими эмоциями и каждую секунду Мы перекраиваем Вселенную, чувствуя себя во всем. Порча, которая не специально сделана, тоже порча. Поэтому святые люди и призывают к смирению внутри души. Вот этого нам всем и не хватает и святошам тоже. Это идеал движения к смирению состояния души. Но пока человек существует этому не бывать. А может быть Мы умеем себя сдерживать? Перевоспитывать себя?И тогда наши случайные порчи оставляют лишь маленький след во времени, а потом и исчезают вовсе.

10. Полностью согласна . Мы каждую секунду перекраиваем Вселенную . А это неизбежно-изменив какой то ход событий здесь и сейчас , на другом конце паутинки " история " тоже меняется . И для этого не обязательно вмешиваться в чужую жизнь напрямую , а стоит лишь опоздать на работу например :) , и пошла цепочка изменений в судьбах связанных с тобою людей , пусть даже и коллег . Ну это как маленький пример . А вообще я верю что наши основные дороги предначертаны . И что должно случиться - то случится обязательно . Мы можем лишь иногда корректировать ту или иную ситуацию , и то чуть -чуть , и если успеем !:думаю: И случайностей не-бы-ва-ет ! Да конечно , порча она и есть порча , как писуар не назови он всё равно горшок. Ну а как Душу призвать к смирению ? Да и нужно ли ? Душа она мятежная , ищущая , для того и отправлена на землю чтоб пройти все уроки данные ей , а коль она смирится то как их усвоит ? Разговаривать с Душой нужно , это несомненно ! Останавливаться в потоке времени..и разговаривать с ней ! Мысленно конечно , а то не дай бог примут за шизоида:roflmao: А что человек , куда он денется ? Со временем может только видоизмениться..Ведь тело это всего лишь носитель души..машина своеобразная .

Loading...