Ангелы-бойцы

Discussion in 'Толкование снов' started by Borbidol, Aug 28, 2012.

1. Здравствуйте, очень необычный сон приснился мне с воскресенья на понедельник, прям перед пробуждением. Помогите примерно понять, что к чему! Я забыл значительную часть сна, его начало, но помню концовку.
    Я и группа людей движемся в транспорте по склону вверх, слева скала, справа обрыв. Местность похожа на город, но старый, заросший лесом. Движемся мы к высокому зданию поросшему лианами.
    Потом мы оказываемся в здании в одном из коридоров из которого видно большой зал с высокими стрельчатыми окнами. Мы встаем в дверях. В зале находится очень много обезьян с мелками, они этими мелками чертят на полу формулы, математические и физические. Когда обезьяны замечают нас, то сталпливаются вокруг, и протягивают мелки, пальцем показывая на формулы, глаза у них очень несчастные. Потом появляется голос, который объясняет что мол обезьян, назначили хранить знания для людей, а людей уже очень давно не было видно... Когда голос заканчивает рассказывать про обезьян, появляется владелец голоса. Он похож на старика в серых одеждах, с крыльями, висит в воздухе посередине зала. Он начинает говорить нам что людей уже очень много лет нет. Их всех убили сумасшедшие ангелы, после этих слов стрельчатые окна начинают светиться и в них видно молодых людей и девушек с крыльями в красных одеждах они все спят. Старик продолжает рассказывать что был одним из них, но понял что они не правильно поступают и заставил ангелов заснуть. Потом он говорит что мы должны сражаться в парах, человек и ангел против другого человека и ангела. Он засовывает руку в котомку, и достает горсть зерна, размахивается и кидает в зал. Зерно разлетается сначала хаотично, но потом образует ряд кругов примерно метр в поперечнике равномерно заполненными зерном. В этот момент меня вытягивает в дальний конец зала, разбивается одно из окон и девушка ангел летит кубарем вместе со мной к дальнему кругу из зерна. Пока ее катит по полу она теряет крылья и одежду. И проваливается в круг, полностью как будто это колодец. Потом через несколько секунд ее от туда выдергивает, круг распадается на отдельные зернышки. Она абсолютно голая и без волос становится на четвереньки и начинает расти. У меня откуда то появляется меч в руке я понимаю что она меняется и мне нужно ее оседлать, перед тем как она закончит изменяться. Я мечем надрубаю кожу у нее на шее, берусь за складку которая через несколько секунд превращается в рукоятку, девушка уже похожа скорее на какого-то демона на четырех лапах, у нее есть огромные рога, лысая башка, шипастая местами кожа. И вот я верхом на этой твари с мечем в руке начинаю идти к выходу. В это момент в зал входи еще одна девушка которая была с нами в походе, но у нее огромные красные глаза и кожа вокруг глаз скорее похожа на уродливую чешую, она вооружена копьем. Я не видел что стало с ее ангелом... Мы начинаем двигаться друг на друга, старик-ангел что то говорит, и я просыпаюсь!
    Вот так вот, сон был очень яркий со звуками и цветом. Но что меня больше поразило так это, вроде как, читаемость формул написанных обезьянами. Я мог различать буквы и цифры, что очень необычно для снов, где текст как правило не читаем. Помогите истолковать!

2. Один из низких духовных планов-миров.Ваши убеждения совпали с его частотой.Обезьяны-души по убеждениям сродни им по знаниям.Окна-внешняя область этого плана.Ангелы-духи.Красные-в опасных заблуждениях/одеждах-мыслях.Он вышел от них изменив их на более верные-но не до конца-ведь он всё ещё в серых-не совсем чистых...Следовательно он заблуждается в мнении что в паре человек+ангел должны сражаться с другими.Сражаться-значит осуждать.Осуждать-БОЛЬШОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
    Кинув зерно он дал дал вам понимание об том-что красные падшие-без личного мнения(верного).Ехать на ней-рассуждать основываясь на её убеждениях...
    Красные глаза-опасные взгляды-кидать копьё-осуждать...
    Изменяя ваши личные убеждения на верные-вы делитесь ими со своим хранителем изменяя и его мнение-он идёт вверх направляя и вас тонко.
    Сказать вам всё это-значит всё равно что кинуть вам шпаргалку на духовном экзамене...дальше сами.

3. Я не вижу здесь сна, хорошо отточенный рассказ с примесями источников в интернете. Раскладывать его по полочкам нет необходимости, у Вас нет множественных вопросов, просто действия, нет эмоций. И при этом исключительная память на мелочи, Вы много раз перечитывали свой рассказ создавая из него прекрасную сказку. Вот так вот, коллега.

Loading...