не жданный гость

Discussion in 'Толкование снов' started by Прохожая, Aug 27, 2012.

1. Сегодня ночью приснился бывший парень он умер 2 года назад. Во сне он пришел ко мне домой, вся обстановка реалистична,даже одежда та в которой я легла спать, он пришел злой, взволнованный..говорил все я вернулся, пошли домой( к нему в квартиру ,где мы жили), хватал за руки поторапливал чтоб я одевалась скорее.По ощущениям которые я помню, я испугалась его, никак не могла понять как он мог ожить, не хотела идти с ним , пыталась ему сказать что прошло много времени у меня новая жизнь и даже если эта правда и он действительно вернулся нам уже не по пути, но он меня не слушал а поторапливал и становился все злее. Уже в коридоре у двери откуда то взялся мой папа , тоже очень взволнованный остановил нас и спросил меня "Ты хочешь с ним идти?" я ответила "нет, что мне страшно" , покойный мч ещё больше разозлился, что то грубое мне сказал и очень быстро ушел...весь сон он очень спешил куда-то...во общем...он чего хотел мну забрать чтоль туда от куда пока ещё ни кто вроди бы как не возвращался:confus::confus::confus::confus::confus:

2. Хотел забрать в своё духовное пространство.И злость-как показатель-что в нижнее по отношению к вашему.Вы дали ему понять что вы не хотите иметь с ним связь.Отец)Бог(.

3. Пожалуйста ответь те, он действительно умер или Вы с ним поссорились? Если умер, то как это случилось? Опять полный ребус, но мне интересно и самому понять - кто кому был нужен?

4. Нет. Он хотел вас забрать на свой духовный план, который ниже. Перед вами стоял выбор, вы его сделали. А то, что от туда еще никто не возвращался - так это спорный вопрос. Как он мог прийти к вам во сне если умер? Значит не умер, значит его сознание не мертво в вашем понимании. Ну это конечно-же не доказательство... А как на счет реинкарнации? Здесь уже фактов и доказательств больше. Значит от туда возвращаются все.

5. А в памяти, как быть с памятью - она помнит и его и других, сон избрал то о чем думалось до сна.

6. Скорее всего это так и есть. Я сам часто замечаю, что мои сны - это события связанные с мыслями за день два до сна. Только что это доказывает? А ничего. Не все сны одинаковые. Бывают и такие, которые памятью объяснить нельзя.

7. Согласен, что сны сняться и еще с тем, что они бывают странными и все же все детали из памяти, а эмоции из жизни. Расскажите сон, самый странный, ну если это не секрет? Только сон, не рассказ с логикой.

8. Я расскажу, но не здесь, я создам новую тему.

9. Прекрасно, я думал, что Вам будет лень затронуть новую тему. Мы так вскрываем старые раны. Прошу только не сочиняйте из пальца, хочется сон реальный. И спасибо Вам.

10. Да он действительно умер...умер внезапно, официальная причина сердечная недостаточность , я думаю я ему была больше нужна...перед его смертью я начала сильно удалятся....

Loading...