Нереальный полицейский

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Aug 27, 2012.

1. Приснилось сегодня следующее:
    Я замужем во сне за бывшим мужем. Мужа нет дома. Приходит в квартиру полицейский и начинает распрашивать меня о каком-то деле. Я отвечаю на его вопросы. Потом он говорит, что мог бы переночевать у меня в квартире для моей же безопасности. Я соглашаюсь, стелю для него постель. Он ложится в нее и предлагает мне лечь с ним. Так, мол, безопаснее. Я снова соглашаюсь. Ложусь к нему и чувствую его сильное возбуждение. На утро, во сне, я начнаю искать этого полицейского. Муж в доме, я ему рассказываю о полицейском. Муж говорит, что никого в доме нет. Я ищу постель. Нахожу какие-то тряпки, похоже на постель для куклы, между унитазом и бочком унитаза. Не понимаю, почему все такое маленькое и в таком необычном месте. Думаю, неужели все этого не было.
    Что бы это могло значить?
    Спасибо

2. Странно, Вы замужняя женщина, но по первому пожеланию полицейского прям к нему в постель? Ну сон есть сон, значит чегой то он хотел сказать? Ну хотя бы так - не с каждым полицейском можно сразу и расстелиться. Ну как бы спросить его о нём. Вот в следущий раз и спросите.

3. Ну может быть все и так. Но речь шла о моей безопасности. Отсюда и в постель с полицейским(!!), не с мужчиной.

4. Странный способ безопасности - в постели с мужчиной и полицейским в одном лице? Вот если бы вас там приковали наручниками, тогда все понятно, а здесь шла речь о странном виде безопасности. Выполнять роль защитника женщина, это не заслонять себе обзор, В данном случае вы оба становились мишенью. Поэтому речь о безопасности - похожа на игру мнимого полицейского, а не на защиту. Вас пытались обмануть. А теперь переходим к психологии сна - Вы получили данные, что человек к которому Вы не равнодушны играет роль полицейского. Сон подтверждает вашу догадку. Но, всегда есть свое но...насколько Ваша информация верна о полицейском? Иной раз и полицейские вне службы умеют играть игры и вспоминая о своей молодости в органах безопасности применять определенные термины, которые осели в вашей памяти наверное, а то откуда сон о мнимом полицейском? Осторожнее слушайте информацию вокруг себя, а вдруг тот мнимый играет свою игру. Будь те осторожнее в получении подобной информации.

5. Спасибо, Вовка, за интерпретацию.
    Мне понятна первая часть - тот, к которому я неравнодушна, находится под маской, играет роль, выдает себя за защитника, чтобы залезть в постель. Я же где-то понимаю это, но мне нравится полицейский и я соглашаюсь вестись на предложенный мне вариант "правды". Вот вторая часть, т.е. концовка, исчезновение, вообще, неизвестно, а был ли мальчик, тряпки на унитазе... На галлюцинации похоже, что и первой части-то и не было.

Loading...