чужие тапочки

Discussion in 'Толкование снов' started by bittesweet, Aug 27, 2012.

1. здравствуйте приснилось что я пришла в квартиру своего парня (где наяву он живет с бывшей девушкой которая еще не выехала) во сне она там больше не живет. все вещи она забрала кроме тапочек. к чему
    ета може быть.спасибо большое

2. Она выехала сознанием из его личного пространства.Остались только мысли о том доме итп.

3. Надежда на возвращение, я почти на 100% уверен - она вернется и станет ему женой. Ведь тапочки оставила.

:первый::rose::rose::rose:

4. Ребят, какие мысли о доме? Куда вернется? Она ж в реальности еще никуда и не съехала.
    Вам приснилось, что его бывшая съехала, забрав вещи, а его самого/свои тапочки/ оставила. Вобщем-то ничего такого во сне нет.. ну разве что задумайтесь, почему в Вашем сне он все еще ЕЕ тапочки..

5. О, привет, как дела? Ты тапочки носишь иногда, понятно и не жмут? А когда последний раз спал? Не спал вовсе, ясненнько. Так где твой сон Тата - женского ты полу или как мы все здесь - виртуальное? Эй, паря - давай жить дружно, но когда приспичет, спрашивай и тебе ответют. Чаем не приболел трошки?

6. Здравствуйте, спасибо, в порядке). Тапочки мне не жмут, сплю я раз в сутки и пол у меня женский/странно, что это вызывает сомнение../ И, позвольте спросить, какое это все имеет отношение к этой теме??

7. А как Вы можете доказать, что Вы женщина? И еще пожалуйста дайте расшифровку сна, мы здесь именно для этого. И так, Ваша версия ответа.

:friends:

8. Моя версия - написанна выше). А доказывать свой пол мне точно не нужно)).

9. Ваша регистрация с 2007 года, 5 лет назад. 28 комментарий. Почему появились именно сейчас? Может быть Вы хакер и можете вторгаться в чужие аккаунты? И Вы не желаете иметь беседу, не делаете прямых выводов. Все как бы...из за угла? Это свойства характера или боитесь что бы я Вас узнал? Я могу сказать Ваше имя, но Вы никогда не подтвердите, потому что Вы не знаете кто Вы - мужчина или женщина. Прощайте, милое создание и Бог Вам в помощь.

10. ))) Ну, может я конечно, и хакер, и мужчина и еще.. напомните, что там Вам показалось??)) Но я все же предпочитаю людям верить)) И точно не буду просить Вас доказать, что вы человек, а не бурундук с улыбкой!)) Неужели так сложно поверить, что кто-то может просто любить этот форум с самого 2007 года?)) Иногда простое все ж самое верное)). Удачи Вам! и доверия))

11. Я просто спросил, а Вы начали склоку разводить. Как баба, простите за слово такое русское. Так значит тапочки не жмут и на том спасибо. А теперь Вы в спячку еще лет так на 5 с хвостиком? Или ешо с нами побудите? Антиресуюсь. P.S. Вы моего бурундука не троньте, он Вам дырку не делал.

Loading...