Скорость и мотоцикл

Discussion in 'Толкование снов' started by Ryslana, Aug 25, 2012.

1. Всем добрый вечер! Может кто-то поможет с толкованием сна.

Сажусь на небольшой мотоцикл и куда-то еду. Еду быстро и пытаюсь справиться с управлением, но получается плохо, пытаюсь найти тормоза, сама не знаю где они находятся, поэтому торможу левой ногой. Но получается, что это не тормоз, а газ и я наоборот разгоняюсь. Логически понимаю, если левая нога-это газ, значит надо жать правой ногой. Скорость становится незначительно меньше и впереди появляются маленькие деревья, которые впринципе можно объехать, но я плохо спраляюсь с управлением и понимаю, что у меня что бы не попасть в аврию есть один выход - взлететь )))) что я собственно и делаю. После чего просыпаюсь.

Наверное написала полный бред, но если кто-то может пролить свет на этот сон буду благодарна.

2. Не очень уверенно ведя духовные размышления вы сделали верный вывод.

3. Вы думаете речь идет о моих духовных размышлениях? Вот сейчас подумалось: может я просто тороплю какие-то определенные события в своей жизни? Тогда , конечно, не совсем понятно что значит взлет?

4. Внутреннее ваше решение-мысль=духовному взлёту.

5. Духовный взлет, это делается попытка объяснить мистическим способом. Тогда надо говорить о духе сна. Макс, Вы готовы вещать о духовности наших снов? А вдруг сны представлены к нам Черной стороной, что бы вторично повлиять на заблудшие души? Человек внутри себя "всякое".

6. Куда вглядываетесь-туда идёте.Не ищите негатив в других-не будет в вас.

7. Другими словами - вы мертвый человек, если Вам ничего не надо? Негатив или позитив - Вы решили, а не я. Любить людей, это не закрывать глаза на их дела, а понимать и дурь и слабость и смех и яд страстей.

Loading...