дочка-кукла

Discussion in 'Толкование снов' started by Katenbka, Aug 25, 2012.

1. Приснился сон(неделю , две назад) что я родила девочку(в жизни я ооочень хочу детей и часто думаю о них,но пока рано,говорит мой парень)
    я носила девочку на руках,кормила ее грудью,затем я куда-то ушла,а когда вернулся,в кроватке уже лежала,не моя девочка,а кукла... во сне я так и не поняла была ли она вообще настоящей моя девочка или я изначльно родила куклу...

2. Классная заготовка для ребуса, а как Вы сами думаете? Почему вместо ребёнка - куколка? Вам её во сне ктой то подменил, наверное сознание припомнила ситуацию при которой Вы играя с куклой оживляли её? Вы по профессии психолог? Как то мой друг мне сказал после общения с незнакомкой по интернету - он сказал: примерно так, " я не стану делать из нее куклу, потому что она уже кукла. Она вводит меня в заблуждение, играется и счастлива своим психологическим театром, она проиграла, я не верю ей." Хочу отметит, это было давно. Мой друг в прошлом месяце встретил ту куклу. И даже не спрашивайте, что с ней стало.

3. Спасибо,я поняла вашу мысль... нет,по провессии я не психолог, филолог-педагог(англю.яз)

4. Получили под опеку духом ребёнка,но в рассуждениях ушли от неё-потеряв этим.Или хотите её как игрушку.

5. Так ли педагог далек от психолога?

Loading...