Часто снится автомобиль(джип)

Discussion in 'Толкование снов' started by Katenbka, Aug 25, 2012.

1. Сон вижу раз 5-й,джипы всегда разные,хорошо запомнила последние три сна.
    Первый из них приснился пару месяцев назад.Я еду на шикарном белом джипе,еду,но знаю,что не умею,просто нажимаю педали наугад и неуверенно,но точно знаю,что аварий не будет и я справлюсь.Еду вдоль побережья...вокруг море,то лед... непонятно.Останавливает милиция,документов с собою не было ,меня провели в отдел там удостоверили мою личность и я вернулась туда,где припарковала джип,но не смогла выехать,он был перегорожен другой машиной.

Во втором сне я знаю,что у меня есть черный джип(сон приснился примерно в начале августа) и он находится у знакомой моей мамы во дворе,я прихожу к ней,чтобы забрать машину.И вижу,что рядом с моим автомобилем стоит ее,дорогая,спортивная машина,она припаркована так,что я бы спокойна смогла выехать,но я говорю знакомой-вы не могли бы сесть за руль моей машины ,чтобы выехать,я недавно села сама за руль и боюсь задеть вашу машину.А она говорит мне,все будет нормально,пробуй сама.Я сажусь в свой джип....сижу... не могу решиться,встаю и ухожу...
    Тритий сон приснился 24августа 2012-го,мне приснился ярко вишневый ,опять таки джип,я знаю,что автомобиль этот моего парня, на этот разя уверенно еду,очень уверенно паркуюсь( в жизни он хорошо паркуется и во сне я вспоминала,как это делает он и старалась так же) затем выхожу из машины с ключми в руках и думаю...А вооон там есть место ,чтобы развернуться обратно,но не решаюсь....боюсь...снова страх...
    Буду признательна за поомощь,т.к.я знаю,что сны эти не спроста. Мне снятся вещие сны (обычно в жизни они приводят к неприятным новостям) но я понимаю,что они вещие...а эти растолковать не могу.

2. Странная у Вас жизнь, то ребенка подменили на куклу, то джипы - не свойственные для женщин. Я понимаю когда они мечтают о кадиллаках или о Порше. Вы мечтаете о тачке, вот они и лезут в голову или Вы их продаете, а клиенты глупые попадаются. Один вопрос до расшифровки. У Вас реально есть автомобиль и если есть, то какая модель? Заранее спасибо.

3. =))
    Нет,в реальной жизни нет авто...

4. Машины-размышления.Мыслить-ехать.Белый-верное/чистое.Чёрный-не верный.Красный-опасный.

5. Может быть Макс в чем то прав - белый цвет яркий, его видно на дороге, но маркий. Черный лишь красиво блестит и маркий и опасный на дороге, такой джип не виден ближе к вечеру. А красный джип у лидеров, маньяков, пьяниц и хулиганов на проезжей части дороги. Почему то им на дороге все позволено? Самый надежный цвет авто на дороге это оранжевый джип, его видно в любое время суток - едва освещенный машинами. Или желтый джип - самый безопасный по цвету.

Loading...