Неудачное спасение и дракониха-мать

Discussion in 'Толкование снов' started by Хайд, Aug 20, 2012.

1. Я помню, что находилась в какой-то деревне, или поселке, где были обычные дачные домики, находившиеся рядом с лесом. А на самом краю этой деревеньки был дом из чего-то серого - камней, скорее всего. Красивый такой... Помню, там сидел парень, и волосы у него были светлые, но в тоже время такого мягкого цвета. А потом вдруг бам! И дом - теперь руины, а парень все сидит, не двигается. А затем он исчез...
    Я помню, как мы с подругой убегали от какой-то группки, пытавшейся нас убить, но мы, перескачив через огромную кучу снега, давали им отпор, в конечном счете победив. Мы куда-то хотели попасть... Кого-то найти...
    А потом мы нашли дракона. Точнее, дракониху, и чешуя у нее была цветом волос того парня, сидевшего на развалинах.
    Я говорила ей, извинялась за то, что не нашла/не спасла ее сына, а она мне что-то отвечала...
    Заранее спасибо!)

2. Крушение мировоззрения/убеждений на более низкие-где осуждение в норме поведения/в личных убеждениях.

3. Драконы сняться к счастью и тем более Вы помогли ей правдой. Отличный сон. Ваш дух поднялся верх на пьедестал почёта. Может и в Греции заметят Ваш сон прекрасный. А не только на Востоке.

4. Спасибо!)

Loading...