Убийство родственников

Discussion in 'Толкование снов' started by Зарина, Aug 16, 2012.

1. Здравствуйте. Мне приснилось то что убили моих родственников. Мою двоюродную сестренку и её отца. Хотя как мне во сне это всё описали их просто расчленили. Как будто у дяди был враг. Но когда это мне всё во сне рассказывали я видела их убийства наяву. Я несколько раз просыпалась, но мне всё дальше и дальше во всех подробностях снился этот сон.Мне даже страшно стало и не знаю к чему мне всё это приснилось. Пожалуйста помогите узнать.

2. Весть не хорошая может придти коли родственники погибли. И все же это сон, может ничего и не произойдет?

3. Смерть для нашего бессознательного - это своего рода возрождение. А вот когда снится смерть близких или друзей... А вы в хороших отношениях с ними? Вы их любите, но, возможно, и испытываете какие-то негативные чувства...

4. Пока не так уж в хороших отношениях. Но конечно их люблю

5. Раз не в таких уж хороших отношениях, то отсюда и сон. Думаю, переживать не стоит. Наладьте с ними отношения и все будет хорошо.

6. а по точнее можете подсказать. Просто меня этот сон очень беспокоит.

7. Наверное, вы с ними часто ссоритесь. Из ссор вытекает агрессия, злоба. Т.е в реальной жизни вы не можете противостоять своей злобе, вот она и выливается в такой нехороший сон, чтобы дать выйти наружу своему негативу.

8. Но мы уже вроде бы так наладили отношения,
    к чему тогда этот сон

9. Кто то их осуждает словом или в мыслях...

10. Если существовали стычки в реальности, они создали мир печали и без спокойствие, осуждения. И не только в Вас, но и в тех с кем Вы были не в очень хороших отношениях. Проходит время - накапливается негатив, Вы спите, а Ваши родственники создали бузу. Мир негатива заволновался и вошел к Вам в сон, материализую в памяти фрагменты тех отношений. Сон предупреждает о возможных провокациях в семье.] К сожалению мы не знаем ничего о Вашем дяде, каков он в нормальном состоянии и когда он вредный.

11. Спасибо всем

Loading...