Качели, ключи, соль, зима

Discussion in 'Толкование снов' started by victoris, Aug 14, 2012.

1. Я сижу на деревянных качелях,они были на несколько мест, вроде 3, рядом со мной еще несколько качель, но одноместных. Все это дело находилось в метрах 3 над землей, тут я захотела пересесть на одноместную, проверяю по очереди две качели, они сломаны, держатся только на одной стороне, вот сажусь на третью аккуратно, но через несколько секунд она обрывается и я вместе с сиденьем падаю вниз, самое интересное , что я как будто не падала, а медленно и мягко приземлялась вниз, хотя высота была приличная.
    Дальше я залазила на забор за ключами, которые лежали в соли! Ключи были маленькие и я брала по одному, чтобы что-то проверять открывать. В очередной раз, я выдохлась и не смогла подняться на забор, пришлось немного подождать, и еле-еле поднялась и взяла очередной ключ( кстати все были одинаковые).
    еще последнее время снится, будто бы зима на улице, снежок идет мелкий, но одновременно и солнце, мало похожее на зимнее

2. Чуть не забыла, качели были прислонены четко к стене кирпичной, дом там что ли был, и сон такой добрый был приятный, еще закат начинался, ощущения из детства напоминает

3. Ваши размышления-качели.Которые оборвались...
    Вы пытаетесь собрать возможности/ключи взбираясь на предел своих возможностей.Соль-концентрация чего либо...

Loading...