я хотел бы встречи в р.ж. с людьми оладаюшими не ординарными способностями, и людьми которые утратили дар, за кофе и пивом обсудить небольшой проект по обьединению и взаимному обучению и помощи между нами, в перспективе обучение наших и других детей, раскрытие в них способностей, снятие завесы лжи восприятия мира.
Re: обьединение магов Гы...а вот мне инетересно, про утративших дар. С ними то тебе зачем объединяться? Что они такому знатоку как ты могут предложить? Или ты собираешься волею своей силы вернуть им утраченное?
Re: обьединение магов не внимательно прочла вопрос... корысть конечно есть у всех, но я не знаю ни одного семинара магов в нашем регионе, и поэтому предложил обьединение сил.... каждый найдёт поддержку, помощ и познания... иначе с кем же хотябы поговорить( обычные люди лишь пальцем у виска повертят, им неведомо). а те кто утратил дар, нуждаются в помощи в первую очередь, ведь они как птици без крыльев... взлетев однажды- не сможеш более ползать...
Re: обьединение магов Ну вот я и хотела уточнить, какую именно поддержку таковым можно оказать? Им все-равно уже не летать. А на уверениях, что все будет хорошо тоже далеко не уедешь и лучше от этого не станет. И ползать, правда, такие люди не могут, точнее уже не хотят. Но я не знаю ни одного из тех, кто сумел вернуть утраченное или обрести нечто другое, конечно кроме самой обычной размеренной жизни, которая не может устроить таковых людей. Хотя может тебе встречались такие?
Re: обьединение магов Есть у меня теория: что может один человек, то доступно и многим (и если учесть, что в книгах в основном лажа и ложь) то у кого же взять знания? Как не у единомышленников. Или проще пойти к психиатору и все ему рассказать? Каждый из нас чувствует себя одиноким, потому как поделиться не с кем, ведь основная масса - просто зомбарованные дройды. И у кого тебе искать поддержку, как не у меня.
Re: обьединение магов Хм...иначе говоря, нет избранных - есть только те, кто сознательно или бессознательно закрывается от своего...ну скажем, дара. И видит то, что хочет видеть. А что? Идея! Только психиатру потом самому прийдется помощи искать... Хм...да все мы по сути одиноки. Только одной поддержкой сыт не будешь. Людям нужны действия. И если человеку плохо, не знаю уж потерял он там дар или не может чего-то достичь, то и справляться должен сам.
Re: обьединение магов смею заверить, что у меня много друзей и я не различаю их по национальностям, прошу прощенья , если слово жид, производит ассоциацию с кем либо... не в коей мере не хотел ни кого обидеть... прошу прощенья... искренне ваш Евгений...
Re: обьединение магов Аргумент принят Бывает иногда что нибудь скажешь а потом только задумываешься да ладно я не о том бывают и такие которые не задумываются не до и не после-это печально
Re: обьединение магов Не уверена... Когда "дар" дремлет в тебе - это тоже попытка научиться летать, только в реальном мире
Re: обьединение магов Такой круг "посвященных" действительно существует. В свое время отказалась ехать по приглашению на семинар, а теперь не то чтобы жалею, интересно как там все происходит (действительно, когда приглашали говорилось об обмене опытом и т.п.) .
Re: обьединение магов Блин, всегда мечтала о неординарных способностях или накрайняк о волшебной палочке , чтоб так, ррраз, взмахнула, и все сразу ОК стало: ни тебе плохой погоды, ни тебе бытовых проблем, денег куча, вилла у моря и т.д. Вот только это не так... Мой разум мне говорит: спустись с небес на землю. Чего и тебе желаю . Хотя ... мечтать не вредно...
Re: обьединение магов 2: All: И долго у нас будет такая фигня висеть в тематическом разделе форума? Тогда раздел форума надо переименовать в "Глум над больными и их откровения". P.S. Да и вообще - форум, местами превращается даже не в детский сад, а в помойку.
Re: обьединение магов Я все вижу. Но хочу педупредить всех тут собравшихся, личные разборки, перенесите в личку. Кто не поймет, я не виноват. И старайтесь писать по теме, а если есть особое желание, можно создать особую тему! За удаление офтопа и взаимных оскорблений в паблике, в тематических ветках, будут начисляться "бонусные" % авторам этих сообщений. 100% подарят вам отдых от написания сообщений на 8 дней.
Re: обьединение магов Млин, валялась... А если с пивом смешать еще и текилку и еще че-нить, то у меня такиииииииие неординарные способности открываются ))
Re: обьединение магов зря оборжали тему.... но, может ещё время не пришло, как знать, млин, валяйся , когда недобрые обьединятся... с уважением =Ё=
Re: обьединение магов Может и не пришло. Но с другой стороны, искать союзников в сети, просто зайдя на форум. На что при этом остается рассчитывать? Только на любопытных форумчан, скептицизм и отношение к такому предложению как к рекламе. Не поверю, что выйдя на улицу вы не найдете для себя союзников по Способностям и Знанию. Найдете гораздо больше. (Дураков и любопытных много). Да и мое мнение, пусть я повторюсь, тем у кого есть способности объединения не нужны. Не к войне готовимся все-таки. Возможно =Ё= ваше время еще прийдет, или вы не там ищите или не теми способами. Но если действительно у мира появится необходимость в таком объединении, такие люди сами вас найдут и вам никого искать не прийдется. А возможно объединятся но без вас. Все у вас будет, и вы найдете то что ищите. Наберитесь терпения - не все сразу.