Мужчниа целится в меня из пистолета.

Discussion in 'Толкование снов' started by Восток, Aug 2, 2012.

1. Всем добрый день.
    Мне приснился очень интересный сон, по крайней мере, мне такой еще не доводилось видеть.
    Я помню большую часть сна, а может и весь, помню те ощущения и чувства, которые испытывал во сне, и самое главное я выспался и, проснувшись, я чувствовал себя отлично. Так давно я не высыпался.

И так начнем.
    Сон приснился мне в ночь с 1 августа на 2 августа 2012 года.
    Я сижу в кафе на углу дома, которая у нас находится в реальности в нашем городе, но я в ней никогда не был.
    (Во сне у меня был почти весь город, в котором я живу, действия происходили потом на главной улице нашего города)
    Тут входит мужчина 35-40 лет и убивает женщину в упор из пистолета, потом он проходит мимо меня в другой конец зала и тоже убивает кого-то, в этот момент я думаю нужно валить отсюда, и после этой мысли мужчина стоит, около меня кидает мне кипу газет и целится в меня из пистолета. Пролетает мысль в голове, что блин не успел.
    Тогда я, ему говорю:
    Стреляй уже, только в голову хорошо?!
    и еще только в висок, а то если в лицо меня потом не узнают.
    Он кивнул и в этом момент прозвучал выстрел, потом еще один.
    В этот момент я чувствовал, что в глазах все расплылось, что я начал падать и так легко мне, еще было чувство сожаления к себе, что еще рано, и я что-то не успел сделать. И мысль, почему же два выстрела...
    Потом я очнулся и вижу что руки ноги на месте голова тоже, я все в том же кафе.
    Встав, оглядевшись, вижу, что мое тело лежит на лавке в кафе, и около меня газеты. А в голове у виска виднеется пулевое отверстие, но почему-то одно, а выстрелов я слышал два.
    Выхожу я из кафе на улицу и вижу, люди идут, не спеша, небо нахмурилось скоро дождь начнется, но люди меня не замечают тогда я иду по главной улице и задеваю прохожего, в этот момент он оглядывается и не понимает, что его задело т.к меня он не видит. Я ему что-то говорю, но он испугался и убежал. Дальше продолжив путь, я пугаю людей ради забавы, кого-то задену, кого-то голосом напугаю. И в этот момент я вспоминаю, что моя мать работает не далеко в торговом центре от кафе, и что тот мужик с пистолет может уже быть там. Тогда я решаю бежать туда.
    Бегу и мне в голову приходит мысль раз я привидение, то я могу и летать.
    Дальше не помню попытки взлететь, но помню, как тяжело летать, но при этом помню ощущение полета. Прекрасно помню, что было легко, очень комфортно и радостно.
    Дальше я оказался около места работы матери, увидев ее в толпе, я подлетел к ней и говорю ей: мама это я твой сын и протягиваю ей флакон духов Chanel coco. (не знаю даже откуда это в жизни я их ни когда не видел)
    Она спрашивает: откуда это. (при этом не видит меня)
    я отвечаю: что из Франции.
    Она отвечает мне, что все знает, что случилось в кафе.
    я говорю: только не плач, я же могу быть рядом с тобой сейчас, как и прежде.
    она сказала хорошо не переживай за меня.
    потом я рассказал ей что могу летать, и всегда буду её защищать, только после того как слетаю в Нью-Йорк, т.к это моя мечта( в реальности это моя мечта тоже)
    после чего я спросил у нее: почему я слышал два выстрела, она ничего не сказала, потому что я был уже в небе с остальными привидениями, которые тоже куда-то летели...
    (После этого я проснулся и не понимал, я все сплю, или уже проснулся)

Вот и все, наверное. Очень странный сон.
    Если можете, растолкуйте его мне.

2. Вас кто то осудил за написанное вами для общественности-ваши мысли итп...
    Пугать людей-совершать ошибку...имеющую последствия для души-её положения в духовном мире...

3. Огромный сон, а может заготовка для рассказа? Ну и память у Вас классная, слова запомнили, что один персон сказал, что второй - ну как на съёмочной площадке. Как же можно растолковать сценарий, ну кто Ваш сценарист, у него спросите чем дело кончится.] Скажите, а Вы видите сны?

Loading...