Re: McDonald's-как вы относитесь? Мир женщин любит!........Ммммммммммммммм!... ...Сочненьких самочек!...
Re: McDonald's-как вы относитесь? ламер тут один есть под эти ником!..не ломай голову!..ты его не знаешь!...там такая девочка ещё на аватарке..криво смотрит куда-то!....вот так:
Re: McDonald's-как вы относитесь? я видел картинку полностью!))), он с любовью смотрит! ...думает как бы сожрать эту дурочку по быстрее...:roflmao:
Re: McDonald's-как вы относитесь? нет Дядька не в прямом смысле сожрать!...в переносном!..поглотить!...растворить самку в себе!...наслаждаться её соками и влажным дыханием!................хотя чего я тебе говорю!..потом всё поймёшь!
Re: McDonald's-как вы относитесь? и ты туда же!..подрастёшь, узнаешь Фара,- о животных это или не только!..
Re: McDonald's-как вы относитесь? Не знаю... У меня очень острое обоняние, и любой левый запах, который остальные не слышат, для меня причина не употреблять что-то в пищу Просто такая вот трансформация.... Может, я начинаю просветляться?!
Re: McDonald's-как вы относитесь? Полностью поддерживаю!!! В мясные изделия сейчас стали добавлять какую-то дрянь, которая придает ужасный запах и привкус. Беее... Ненавижу. Особенно колбасу и сосиски. А мясо могу есть только качественное, без всяких примесей, но такое в магазине не купишь. Вообще тенденция не употреблять мясо очень распространенной становится в наши дни. Видать больше народу о своем здоровье задумываться стали.... :круто:
Re: McDonald's-как вы относитесь? Я Работал в макдоналдсе и могу вам сказать,что контроль продуктов ,как и приготовления на самом высшем уровне.А по поводу Холестерина, так это в основном картофель,ТК Он жарится в натуральном жире.потому он такой вкусный, в отличие, если бы жарился на масле. Момент 2.Кто вам сказал,что в макдональдские продукты добавляют что -то,чтоб продукт не портился.Все продукты натуральны.Срок годности бутерброда 7 мин.с момента,как его приготовили.ЕСли его не покупают,его выкидывают.Картофеля 10.Картофеля по деревенски 15 мин. Мороженое ,коктели, напитки, в том числе и сок. делается в момент заказа его на кассе. В тот момент ,когда вы делаете заказ. Смешиваются все компоненты и получается готовый продукт. Просто один момент.Продукты нет смысла хранить долго, они уходят сразу.А хранятся все продукты в 2ух куллерных. в одном минус 15, во втором минус 37. ЕДинственный минус, так это -то, что продукты очень жирные и каллорийные. Я не в коем случае не рекламирую МАКДАК, Просто говорю,что вы ошибаетесь.И не слушайте, если вам говорят,что прежде чем вы укусите этот сенгвичь, он валялся,незнамо где, и по нему бегали крысы.Это не так.Поверьте, работнику проще сделать новый, чем быть уволенным. В МАкдоналдсе кушать можно, но не постоянно, тк не сбалансированное это питание.:shocking:Единственное что вам скажу, Утренние завтраки полное Г... ТК Яишницу так изошренно готовить, как это делают в макдаке нельзя.Обжаривать с обоих сторон, верхняя часть яишницы создает пленку, которую ни в коем случае нельзя нарушать, а уж тем более жарить, ТК так скапливается наибольшее кол - во витаминов ,белков и полезных веществ,необходимых организму.
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... А я готовить шашлыки не пробовала сама ни разу..............правда тут как-то 10 апреля кажется пришлось помогать насаживать.......это кошмар какой-то...................... может у меня конечно воображение больное...............но че-то как-то не приятно.......... а так посидели нормально, у тренера д/р было ( подробнее описано в теме мое состояние сейчас) а еще однажды на даче на речку поехали шашлыки делать........... в четвером: Я, мой детсКый товарищ Леха и двое малышей ( брату 18, сестре 16), так вот мой таварисч в 12:00 любезно поехал отвезти 16-ти летнюю девушку, до дома ( 20 км), а мы с ее братом остались эНти самые шашлыки жарить........... и ждать товарисча..............но случился ураган ( москвичи наверно помнят 98 год лето и ураган) и за нами никто не приехал........... а мы в маечках - купальничках в 20 км от дома, в поле рядом с озером, в ливень и грозу и ветер нереальный, залезли в трактор, который стоял на краю поля, выпили весь запас имеющегося спиртного и начали :shy: целоваться..................от перепугу наверно вообщем кое-как до утра дожили, по крайней мере от холода не умерли , а часам к 6 утра все более менее утихло и потопали домой............. 20 км по грязи ( дороги у нас размыло конкретно) Вот такие шашлыки!!!!!
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... Круто!!! Из таких сюжетов рассказы делают! Интересная у тебя жисть, Пастералька!
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... Ой, какая ты развратница Соблазнила маленького... Но предлог интересный !!! Значит говоришь, испугались ? А уроган я помню! Вылезал из дома смотрел на него. Я в тот день решил чуть раньше, из командировки из Иваново приехать, только успел Кстати, совсем не город невест
Re: McDonald's-как вы относитесь? Ну да, ну да... А из чего все сделано-то вы интересовались? Мясо для котлет в булках откуда и из чего? Картошка небось геноизмененная. Про молочные продукты вообще не говорю, они 90% в Москве сделаны из американского искусственного сухого молока. От качествееной писчи желудок не болит и изжоги не бывает.
Re: McDonald's-как вы относитесь? по-поводу этого не соглашусь - если желудок, поджелудочная или желчный не в порядке - то болит это все как от качественной,так и от не качественной пищи...а здоровых людей как известно нет...есть плохо обследованные
Re: McDonald's-как вы относитесь? А я люблю и Макдональдс, и КФС, и Ростикс!!! Я там не ПИТАЮСЬ, я там перекусываю, когда я в центре города, когда у меня есть деньги, но не так много, чтобы пойти в кафе (где не известно, какое меню, всегда новые неиспробованные блюда и по цене на те же самые 80 рублей можно назаказывать меньшее кол-во еды). В плане боления живота - слава Богу никогда ничего не болело. Далее, - про влияние на вес. Сидела я как-то на кремлевской диете, где считаешь не каллории, а углеводы. Так вот: Я в то время много ходила в этот самый Макдональдс, составила для себя даже меню, абсолютно не откладывающееся в жировые складки ;-)) Кола-лайт - 0 углеводов Чикен Макнагетс - 6 или 8 Картофель по-деревенски - то же самое. То есть если брать сэндвичи там всякие или картофель-фри, то там цифры, конечно, за 40 и 60 зашкаливают. А у меня получались и овцы целы, и волки сыты))) ПОВТОРЮСЬ - В ТАКИХ ЗАВЕДЕНИЯХ НЕ ПИТАЮТСЯ РЕГУЛЯРНО, В НИХ И Н О Г Д А ПЕРЕКУСЫВАЮТ!!!
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... я тут подумала, что-то мы про соусы к шашлыкам ничего не писали.... я очень люблю ткемалевый, сацебели и аджику из свежих помидор, болгарского перца, ратунды, кислых яблок и чеснока.........умммм....очень вкусно!
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... Шашлык - ароматное, сочное, пахнущее угольками мясо</U> Шашлык - ароматное, сочное, пахнущее угольками мясо с бокалом хорошего сухого вина. Это блюдо, считающееся в России и во всем мире типичным кавказким, знакомо вообще многим пастушеским, скотоводческим народам, особенно горным. Что же касается названия - шашлык, то, несмотря на его несомненное тюркское происхождение, никто на Кавказе, в том числе и в тюркоязычном Азербайджане, не сможет обьяснить это слово, исходя из словарного запаса своего языка. В Грузии шашлык называют мцвади, в Армении - хоровац, а в Азербайджане - кебап. Слово “шашлык” употребляют только русские, которые заимствовали его у крымских татар еще в XVIII в. (“шишлик” от “шиш” - вертел) для обозначения блюд на вертеле, и из русского языка это слово перешло в остальные европейские языки. К сожалению, то, что мы обычно готовим на углях, нельзя назвать шашлыком, хотя все довольны и никто не жалуется на вкусовые качества, пока не попробуют настоящий шашлык. А ведь это не просто жареное мясо, это целый ритуал со своими правилами и запретами. Шашлык - единственное блюдо, ради которого можно собраться за столом. Шашлык сопровождается только свежими томатами, приготовленными на углях овощами, зеленью, сыром, приправами, зеленым луком и сухим вином. Ничто не должно перебивать вкус шашлыка, нужно наслаждаться им и только им, поэтому мяса должно быть много, чтобы каждый имел возможность получить массу удовольствия. Итак, вы решили побаловать дорогих гостей шашлыком, так с чего же начать приготовления? В первую очередь, необходимо определиться с выбором мяса или рыбы. Мы не станем придерживаться строгих кавказских традиций и говорить о шашлыке только из баранины. В наши дни, благодаря свободе нравов, скромному бюджету или богатому ассортименту, шашлык может быть как из мяса, так и из курицы и осетрины, важно чтобы все было свежим. Шашлык из баранины - очень тонкое, как и сам восток, дело. Баранина должна быть молодой и нежирной, лучше всего взять молоденького барашка до 8 килограммов весом. Лишний жир необходимо срезать и порезать мясо на маленькие кусочки. Лук прокручивается через мясорубку и перемешивается с мясом, дабы мясо пропиталось луковым соком. Лук кольцами не приносит пользы, несмотря на свой привлекательный вид. Соль и перец добавляют по вкусу. Затем мясо перемешивается с настоящей аджикой (приготовленной только из томатов, перца и специй) и маринуется в течение суток. Уксус убивает натуральный вкус мяса, а вино вообще не оставляет ни вкуса, ни запаха. Нанизывать кусочки нужно плотно друг к другу. И вот угли готовы и нежные розовые кусочки румянятся на жару. Теперь вернемся к более родному мясу и попробуем сделать шашлык из свинины - для этого лучше взять окорок, а для особых гастрономов рекомендуем свиные ребрышки. Технология ничем не отличается от приготовления шашлыка из баранины. Ребрышки нарезаются парами. При нанизывании на шампуры в ребрышках прокалывается мякоть между костями. Многие также считают, что из говядины может получиться отличный шашлык. Но не следует забывать, что говядина намного жестче, чем свинина. Поэтому говядину желательно вымочить предварительно в газированной воде. А рецепт приготовления остается тот же. Шашлык должен получиться сочным, ароматным, и, главное, мягким. К мясному шашлыку следует подавать сухие красные вина. Ни в коем случае нельзя есть шашлык под водку или пиво. К столу должно подаваться вино комнатной температуры. Красные вина не охлаждают даже в жару. Шашлык из птицы - тоже достойное блюдо. Можно использовать филе, а можно порубить целую птицу на равномерные небольшие кусочки. Для маринада используется тот же соус, что и раньше. Курица должна мариноваться подольше, чем свинина. После чего остается лишь наслаждаться нежным вкусом и ароматом замечательного шашлыка. Запивать шашлык из птицы нужно только сухим белым вином. Оно особенно подчеркивает вкус этих блюд. При этом, белые вина и зимой и летом следует подавать к столу охлажденными. В отличие от красного, белое вино - очень легкое, поэтому нужно запастись достаточным количеством для всех. Все закуски должны выгодно подчеркивать вкус шашлыка и сочетаться с ним. Надо иметь в виду, что у вас нас столе только одно главное блюдо - шашлык, на котором и нужно сконцентрировать внимание, поэтому легкие закуски должны лишь возбуждать аппетит, а не отвлекать от нескончаемого удовольствия. В корейской кухне есть такое блюдо - орикогикуи (шашлык из утки). Советуем Вам его приготовить. Утку со специями, зеленью и сахарной пудрой можно как жарить на огне, так и испечь в духовом шкафу. Мясо не следует пережаривать, так как исчезает его вкус. Приготовленное утиное мясо тщательно вытереть полотняной салфеткой и, отделив мякоть от костей, разрезать на кусочки размером 5 х 3 х 0,5 см. Зеленый лук, чеснок и имбирь нарезать и, залив соевым соусом, плотно придавить. Затем добавить молотый кунжут, черный молотый перец, сахарную пудру, все перемешать. Смазать этой приправой утиное мясо и дать постоять минут 40. Приготовленное мясо жарить на жаровой сетке. Жаркое из Замка любви Есть такой замок в Венгрии - в городе Секешфехерваре. Один-единственный человек - одновременно скульптор, архитектор и художник своими руками за два десятка лет выстроил этот Замок и заполнил его прекрасными статуями и картинами, посвященными одной-единственной царице его сердца - своей жене. Говорят, она умела, как никто, готовить разбойничье жаркое, аппетитнейшее блюдо! Оно похоже на кавказкий шашлык и готовится тоже на вертеле, только на шпажку нанизывают: ржаной хлеб, мясо, копченый шпик (разумеется, с пряностями и вином!), и снова в том же порядке, заканчивая шпажку хлебом. Разбойничьим жарким и сейчас, говорят, местные кулинары угощают туристов, посещающих Замок любви.
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... эх...так охота шашлычка пожарить на природке...а погода совсем не шашлычная... скорее бы эти дожди закончились...
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... Одно время готовили шашлыки из куриного мяса, мариновали в кефире, получалось вкусно и красиво
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... да,из курицы тоже вкусно и дешевле конечно... у нас это называется "студенческий шашлык"
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... блииинннннн.......Кануздрачка,разве так можно?!.... сейчас же желудочным соком захлебнусь.................
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... Я и сама себя уже так раздразнила, что позвонила в лебанонский ресторан, заказ сделала.
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... Нееее, только не креветки.... Я когда только приехала в Эмираты, в тот же вечер объелась вареными креветками, потом два дня зеленая ходила... Теперь только от вида или от запаха меня реально тошнит... Видимо, несвежие были... Попыталась как-то салат с креветками, ну думаю, попривыкнуть и все такое... Ни фига, опять стошнило... Все, желудок не примет...
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... а я их просто обожаю....мммм.......... и сейчас бы не отказалась, хоть и наелась от пуза....
Рецепт мидий. На 1кг раскратых мидий, 200г. маойнеза, 250г сметаны, 150г любого сыра с плесенью, большой пучок лука порей (зеленого), 200г. воды, соль и перец по вкусу. Способ приготовления. Мидии помыть, почистить, выкладывать в посуду слоями ракушками вниз, пересыпая обильно зеленым луком, каждый слой и добавляя соль и перец можно добавить не много имбиря. Соус: Смешать майонез со сметаной. Сыр потереть и добавить к сметане.Горячую воду, примерно 90-95 градусов 200г добавить к соусу, что бы растворился сыр, смещать до однородной массы. Залить соусом мидии. Поставить в разогретую духовку, до 250 градусов, готовить 20-25 минут. Подавать к белому вину, но можно и к пиву. Очень вкусно. После приготовления и употребления напишите отзыв.
Салат "Виноградный" Вам понадобится: 400 г винограда (желательно без косточек), 400 г разварной говядины, стакан грецких орехов, легкий оливковый майонез. Ягоды винограда разделить пополам, мясо разделить на длинные и тонкие кусочки, орехи истолочь на крупные куски. Все смешать, заправить майонезом.
Салат "Осенняя сказка" Морковь мелко натереть, полить растопленным и остывшим медом, посыпать поджаренными, мелко нарубленными орехами. Морковь - 500 г, мед - 20 г, орехи грецкие, арахис или миндаль - 30г. Суп "Яблочная нежность" Вам понадобится: 500 г яблок, 200 г булки, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки риса, лимонная цедра и корица. Яблоки, лучше всего антоновские, промыть, нарезать на части, удалить семена, положить в кастрюлю, добавить нарезанный белый хлеб (без корок); можно также положить срезанную с лимона цедру и корицу. После этого залить всё 4 стаканами горячей воды, накрыть крышкой и варить, пока яблоки не разварятся. Затем снять кастрюлю с огня, вынуть цедру, а всё остальное протереть сквозь сито. Полученное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, развести горячей водой до нормальной густоты супа-пюре и прокипятить. При подаче к столу положить в тарелки по столовой ложке отваренного отдельно риса. К супу можно подать сметану.
"Медовая курочка" Филе курицы (лучше с бедра) обмазать медом, посолить. Завернуть в фольгу и запекать 20-25 минут (до готовности). За 5 минут до конца приготовления развернуть фольгу и дать запечься корочке. Можно еще помазать медом. Получается очень сочное мясо с необычным вкусом. Цимес из картофеля, изюма и чернослива Вам понадобится: 700 г картофеля, 0,5 стакана изюма, 200 г чернослива, 2 ст. ложки сахара, 1/3 чайной ложки корицы, соль по вкусу. Очищенный картофель нарезать крупными дольками, сложить в сотейник, добавить масло, промытый изюм, освобожденный от косточек чернослив, толченую корицу, сахар и соль. Залить продукты водой так, чтобы они были покрыты лишь наполовину, закрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности. Подавать в горячем виде.
"картофель по-еврейски" Отварной молодой картофель (лучше мелкий), залить горячим соусом, дать настояться 15 мин., подавать в глубокой посуде, 1:1 картофель+соус. СОУС: картофельный отвар + 100гр. сливочного масла + чеснок, толченый с мелко нарезанным укропом и немного размятого картофеля. Соль и чеснок - по вкусу, но солить лучше, когда варится, а не в последний момент. Несмотря на простоту, это стоит того, чтобы попробовать...
Всем добрый вечер. Мужчины, как видно не интересуются этой темой, хотя пожрать вкусно любять все. А бедный женский пол изощряется, то "Салат Виноградный", то "Картофель по еврейски", то "Медовая кугогчка", то "Цимус из картофеля, изюма и чернослива". Всем, кто любит вкусненькое. Рецепт "Пицца от Любимой Кумы". Думаю, что элементарное всегда гениально просто. Вопрос всем дамам. Что кидают перво наперво в кастрюлю прежде, чем что-либо приготовить????? Кидают туда взгляд, чистая ли посуда, али нет. Так вот. Берём сковороду, кидаем взгляд. Берём хлеб "кирпичик" , режем на обычные куски и шинкуем кубиками по 1кв. см.. Обжариваем на предварительно нагретой сковороде, кто поэкономнее, на подсолнечном масле, кто по расточительней, на сливочном. Поджариваем до золотистого цвета, но хлеб не должен быть зажаристым (сухарь). Затем вбиваем яйца, опять же кто сколько, желательно, что бы закрыли всю сковородку. Далее кладём на яйца, предварительно нарезанные помидоры, (как для салата). Посыпаем зеленью. Через 10 секунд (по вкусу) сверху добавляем кетчупа. И в заключении сверху натираем сыр (любой "Московский", "Голландский", "Пармезан". Выключаем огонь, закрываем крышкой, и даём постоять минутки 3. Всё. Да, незабудьте посолить. Но, НО. Недосол на столе, пересол на голове. Если, кто осмелится приготовить, прошу сообщить лично о впечатлении.