Противостояние.

Discussion in 'Толкование снов' started by other, Jul 21, 2012.

1. Мне приснился весьма необычный сон... Вдобавок, он был очень жутковат. Мне подобное не снилось уже лет 10.

Я нахожусь с родителями и с сестрой в квартире у своей бабушки. Мы уже все ложимся спать, как моя сестра начинает испытвать страх, по причине того, что вот вроде в спальне той, где никто не спит, что-то неладное. Мгновенно и меня охватывает этот страх.
    Сон быстро переключается на тот момент, когда мы уже в этой спальне. Слышим какие-то звуки, потом видим как всё трясётся, особенно вода в вёдрах, которые стояли на полу в спальне. И тут начинается полный кошмар, резко на меня нападает что-то, как я понял, это "что-то" вселилось в мою маму, оно на меня прыгает, издаются вопли, перед глазами жёлтый и чёрный цвета. Я борюсь с этим существом, оно испускает какую-то жёлтую слизь. Оно меня валит на пол, но я изо всех сил толкаю его от себя и кричу "я сильнее, я могущественнее". Потом всё резко прекращается. Я стою один в этой спальне и подходя к вёдрам с водой, замечаю, что как я только к ним подошёл, вода в них затряслась. Потом я вижу клочок бумажки и мне приходит мысль, что нужно её силой мысли сдвинуть, т.е. воспользоваться телекинезом, и у меня это получается без особых проблем. После этих действий я понимаю, что на самом деле ничего и не происходило, а просто от меня исходит большая энергия, которая и влияет на воду, вещи и т.п.

Если мой сон подлежит хоть какому-то объснению, то прошу вас растолковать его мне. Заранее благодарен!

2. даааа..энергия сильная...только управлять ею не можете...она вас съедает, но душа ваша сильнее.. Она должна управлять этой энергией (соответственно направив ее на путь света, очистив и преобразовав ее ), иначе эта энергия неконтролируемая темная сила управляемая животным началом человека

3. Не было сна, это не плохой рассказ, однако есть ошибки и от них я делаю свое заключение. Вы часто рассказываете то чего никогда не бывает в реальных снах. Я делаю предположение, что Вы вообще снов не видите. Простите, если я прав.

4. Улыбнуло. Это был сон. А вам подобное никогда не снилось? Неужели вы думаете, что в снах происходит только то, что входит в рамки нашего с вами понимания? Вы с большой долей уверенности заявляете это, как будто являетесь каким-нибудь учеником Кастанеды, например. :)

Я конечно могу пересказывать свои сны шаблонным письмом, типо: "собака укусила... страшно было...она злая была! что это может значить?". Ну да, можно и так, но ведь чем более я подробно опишу свой сон, тем он наверняка будет более понятен толкователю.

Ах да, а мой сон не поддаётся толкованию? Или Maximys817 пока просто занят?

5. Я пожалуй мог бы зачислить господина Кастанеда в число своих студентов.] Улыбка. Да, во сне происходят события и они не всегда бывают логическими для нашего мировоззрения. Но как правила, это эмоции и некоторые из них для нас были просто деталями рабочего дня. Поэтому есть так называемые сонники, где впечатление сна берется за основу - "сон с четверга на пятницу" предположим. Если бы Вы стояли на месте и смотрели на колыхание воды и тогда в том заключался сон как психологический набросок вашего сознания. Но у Вас множественная игра с персонажами и как найти в этой каше истину сна? Я бы сказал, сна просто не было. Но если я не прав покажет вам Ваш следующий сон. Если начнете спорить в себе, появятся эмоции и те войдут в состав сна. Который может обнулить события или придаст им облик комплекса противоречий. Нет это не страх, это дисбаланс души. КК (два путника в пустыни знаний).

6. Собственно я и нашёл ответ. Глаза сразу опустились на это словосочетание. Спасибо! Вовка, кто вы?)

7. Мария написала странные слова о животной энергии. Но разве человек не биологическое существо? Мы специально отключаем разум в медитациях, что бы дотянуться до истины, а энергия остается при нас. Мы учимся выходить из тела, хотя душа и так путешествует вне времени.] Без энергии ну никак нельзя. Предположим Кундалини, ведь что бы создать её поток, мы прорываемся сквозь собственное сознание, давая свободу движения этой самой мощной энергии в нас. И что разве она не животного происхождения? Просто контролируется духовностью души, её фильтрами принадлежности к высшей форме жизни энергии.

8. энергия души и энергии стихий тела и духа....Да 1-я может контролировать остальное, но также и они могут сдерживать энергию души...Да, вы поднимая Энергию Кундалини, не просто же усиливаете энергию тела, духа, а преобразуете ее к тем сам вибрациям энергий души

9. т.е энергия души по вибрациям и измерения настолько выше энергии животного начала что и зачем сравнивать...если вы практикуете, Владимир, то прекрасно поняли что имела ввиду я ))))

1 person likes this.
  10. Мне иногда интересно посмотреть как живут души без духа физической оболочки. Человек, идущий от нуля подвергается испытаниям. Если душа стало на путь движения это положительный фактор, любое движение по характеристикам совести. Отношение к Богу внутренняя часть меня - искренняя и не показушная, и это позволяет мне касаться с внутренним миром особо - продвинутых душ или падших по карме. Касаясь их волны, я вроде повторяюсь в них, изменяю через себя. Но не всегда я радуюсь победам, иногда берет верх тень Бога. ] И еще, зовите меня - Vovka, это мой ник, и я к нему привык.