стройка

Discussion in 'Толкование снов' started by jayson, Jul 20, 2012.

1. сон, который приснился мне удивил меня, поэтому прошу вас помочь в трактовке.

иду я через лес и выхожу к стройплощадке. стройплощадка огромная по размерам. вроде как тракторы роют и разравнивают песок на этой площадке. песок бело-желтый. я иду через эту площадку и упираюсь в гору из песка. вроде как невысокая и я мог бы залезть на нее и дальше пойти, но что то держит меня.
    потом один тракторист кричит мне чтобы я обошел эту гору со стороны, мол, тут есть дорога и можно обойти. я иду и обхожу эту горку.
    потом я прихожу на стройплощадку где строятся какие то здания. и большие и малые, всякие. вроде как жилые. я зашел в одно из них, длинный коридор, окна, короче стройка идет, шум работающей техники, голоса рабочих, здания строятся, стройматериалов полно... короче движение на стройке...
    вдруг я встретил на этой стройплощадке коллег по работе. причем один из них со старой работы (я его давно не видел) - вроде как бригадир, а другой с новой (часто вижу и общаемся) - тоже бригадир : нормальные ребята, в хороших отношениях. мы с ними выходим со стройки чтобы они покурили, я не курю в этом сне (и вообще). вышли вроде как на крыльцо.
    потом к нам присоединяются какие то женщины и тоже стоят с нами общаются. темы я не помню разговора.
    я смотрю с места где мы стоим вперед и вижу какие то красивые здания достроенные, деревья зеленые, цветы... а стройка у нас как бы за спиной, с обратной стороны...

я проснулся.

истолкуйте пжлст!

2. Идёт массовое построение мировоззрения.Этажи-роста духовного сознания.Бригадиры-ваши друзья по духу...

3. А если я сидел на высоте в 107 этажей, моя духовность поднялась выше всех. Ах, да нет же - еще космонавты, они выше всех и опять не точно - выше всех Бог. Что же посоветовать и ему повышать уровень духовности на строй-площадке жизни? Настроение паршивое, поэтому лезу в верх в своей духовности.

Loading...