школа

Discussion in 'Толкование снов' started by victoris, Jul 19, 2012.

1. Я сижу в своей родной школе на подоконнике со своей одноклассницей. Я ем сосиску в тесте и заварное какое-то, причем как-то долго, обычно быстро ем. Слева сидит Ирка и жалуется мне , что ее парень женится на другой и начинает обсуждать его невесту, я особо не знала что ей сказать и в основном молчала. Эта девчонка вообще любила жаловаться на жизнь, по школе помню, я не видела ее год или два. Потом подходит мужик, он работал в школе, предлагает закурить, я говорю, что сейчас не хочу, он говорит ну и правильно, а то потом затягивает, я - ну да я понимаю. Они закуривают, и мне до того запах сигареты, которую курит тот мужик, начинает "бить" в нос, что я слезла с подоконника отошла, но бесполезно, немного задыхалась, как будто я занюхивала эту сигарету вблизи)) А Ирка рядом со мной курила от нее дыма не чувствовала

2. Происходящие с вашей душой события.Вы. жаусваиваете информацию двух типов.Одна- сосиська/мясо-болезнеподобная.Другая-тесто/хлеб-полезная для души.Вам кто то жалуется,выводит вас на осуждение кого то в ваших мыслях.Курить-молиться вечерами и ночами-в не урочное время...

Loading...