Летать,переплывать океан,кольцо

Discussion in 'Толкование снов' started by АлексаSurbo, Jul 19, 2012.

1. В моей жизни произошло недавно печальное событие- повесилась подруга и оставила 3 детей с мужем. Ее старший сын крестник моего мужа младший мой крестник. Думаю, сон связан с этим событием помогите разобраться? Спасибо за участие..
    Мне приснился сегодня странный сон. Сначала Я в нем Летала и убегала от тех кто требовал у меня денег, отбрасывалась мелочью от них. Переплыла океан. Оказалась, в каком то индуистском царстве. При всем при этом у меня было 4 руки и я танцевала для местного -короля большего похожего на странное синее божество с 4 руками. Потом он подарил мне кольцо и я собиралась за него замуж. После красивой свадьбы. Я и проснулась. При всем при этом во сне было ясно осознана реальность что я уже замужем и поэтому кольцо мне на левую руку одели- красивое и с камнями.

2. когда я легла спать....где то в третьем часу....и в промежуток между 3-6 утра мне приснился сон...я со своим бывшим мужем лежала на полу и целовалась...резко стук в окно....и за стеклом где балкон стояла огромная птица,немного комичный мультяшный окрас!с ярким оперением...она стояла с билась в стекло...я подняла глаза и увидела жуткий пронизывающий взгляд этой птицы в высоту с человека....тело вверх мужчины а низ птицы,на половину человек...причем с глазами того человека которого я люблю....она залетела в квартиру стояла смотрела и я знала что это птица,у нее был тяжелый взгляд,который меня напугал...и я решила выбежать на балкон чтобы посмотреть на нее поближе но она испарилась!и я знала что она улетела....подскажите пожалуйста что это значит????

Loading...