Бежать, не чувствуя усталости

Discussion in 'Толкование снов' started by Taniasha, Jul 17, 2012.

1. Всем привет!
    Подскажите, кто знает, что может означать такой сон:
    я стою около своего дома на остановке и жду автобус, вдруг ко мне подходит мой друг, берет за руку и предлагает бежать, не дожидаясь транспорта. Я уже вижу нужный мне автобус вдалеке, оборачиваюсь, хочу его подождать, но друг хватает меня уверенно, и мы бежим. Несемся изо всех сил, мне кажется, что я сейчас начну задыхаться, не добегу, я немного торможу, но у друга очень много силы и он практически передает мне ее - мне становится легко бежать, мы несемся не чувствуя ног. Бежим с определенной целью - он хочет обогнать автобус, я только в некоторых местах говорю ему "Направо, здесь налево" (т.к. знаю маршрут), в результате мы добегаем раньше автобуса в какую-то квартиру, где нужно остаться засекреченными, мне немного странно, но я не боюсь... Вдруг в этой квартире появляется моя мама и начинает громко кричать - зачем я с ним убежала? но я ее не слушаю, как будто ее слова становятся беззвучными, мне все равно...

2. Вас в рассуждениях слишком быстро увели вперёд...что похоже в вашем случае несёт вред.Нельзя развиваться не последовательно-раньше чем созрело ваше сознание.Мама)Бог( против слишком быстрого мыслительного процесса.
    Обратите внимание на себя-ваши проблемы -которые необходимо решить.

Loading...