Христос во сне.

Discussion in 'Толкование снов' started by Julia_, Jul 17, 2012.

1. Добрый вечер! Искала подобную тему ,не нашла. Если такая есть,то киньте ссылкой,плиз.
    Сон мне приснился после 2-х часов ночи с воскресенья на понедельник 16 июля 2012 года.
    Как будто я разговариваю с Иисусом Христом. Я точно знаю,что это Он (но лицо как бы становится лицом моего мужа),Он улыбается,говорит,чтобы я выходила за Него замуж. Я удивляюсь,как такое возможно,да и что скажут люди,Он говорит:"Мне всё равно,что скажут люди"! Обнимает меня,мы сладострастно целуемся,мне не верится,что такое вообще может быть,но я понимаю,что люблю Его всей душой и хочу за Него замуж :) . Он так всматривается в моё лицо и говорит :" Но ты же понимаешь,что у нас будут дети". Я согласна,я просто влюблена по уши.

Дальше не помню. Но ещё присутствие Девы Марии там как-то чувствовалось.

От сна я шоке :shocking:! Я не религиозная фанатка, с мужем у нас всё ОК,счастливы в браке,трое детей.

Спасибо,если истолкуете мой сон. Очень необычный и странный,как на меня.

2. Выйти замуж-духовная связь,полное взаимопонимание...Дети-опекаемые вами души малых сознанием,знаниями итп.

3. Спасибо большое за ответ:rose::rose::rose:!
    А то я уже всякого разного себе надумала...

А как-то можно ещё истолковать,что лицо Иисуса стало лицом моего мужа? Просто он вообще от церкви далёк.

4. Лицо-указатель,на личность,может означать-такой же,похожий итп.

5. Спасибо!!!

6. Невеста Христова...это значит что в жизни вам надо идти путем ЛЮБВИ. Он ваш Учитель..Их (Учителей) несколько, но вам в этой жизни следовать за Ним

7. MaryMigdaell

Интересно, а что Вы вкладываете в данное понятие, определитесь пожалуйста. Кем она должна стать и как следовать?

8. Так как следуют за Учителем. Т.е. жить так как он указывает. Я понимаю, что большинство из здесь присутствующих считают себя христианами и могут сказать, что и так следуют тому что говорил ОН (ходят в церковь и ставят свечки), но ....это ведь далеко от истины...Развивать в сердце Любовь, открывая себя Истинного..Его в себе.

9. Для этого надо спросить Его, хочет ли Он что бы люди лезли Ему в душу. Вот как Вы смотрите на эту простую человеческую вещичку - порядочность в себе. Или Вы считаете - у Него нет души?

10. ))))))))))))))))))))))))))))))) Он и есть душа..Великая. Если приснился значит хочет

11. Именно так! Вы очень правы!

12. Вы думаете, что Его душа желает душу с любовью? А для чего, чему может научить призрак?

13. А какие ещё есть Учителя[​IMG] ?

Спасибо!!!
    А как понять,этот сон как-бы меня наставляет на путь истинный,или это одобрение уже начатого пути?
    И вот всё-таки меня смущает такой поцелуй с Христом [​IMG] .
    Вчера возили младшенького на причастие,было желание подойти и с батюшкой поговорить,но как-то неудобно,что скажет какая-то ненормальная,сны такие рассказывает.
    Но ,реально,сон для меня вообще необычный,никогда ничего подобного не было [​IMG] .

14. А как Вы думаете [​IMG] ,что значит мой сон[​IMG]?

15. Я могу лишь предположить, что Вы готовились к причастию и событие заполнило Вашу душу, преобразило в сущность поцелуя с Богом. Во сне все дозволено по духу и совести души.

16. Нет:нет:,я не готовилась к причастию. Более того,я лично никогда не причащалась[​IMG]. Мы возим ребёнка на причастие,там пока не нужна подготовка. И в воскресенье,накануне сна, мы как раз не ездили в церковь. И у меня не было религиозных мыслей.
    Как я уже и написала,для меня этот сон очень необычный и неожиданный[​IMG]. Поэтому я и попросила истолковать его.
    В любом случае,спасибо за ответ.

17. Вы знаете и даже если Вы специально не готовились, не осознанно приходили невидимые мысли о Боге. Само посещение ритуального обряда сильный эгрегор, который в состоянии был подключить Вашу осознанность к себе во время Вашего сна.

18. Всё может быть...

19. MaryMigdaell
    Я вчера Вам ответила в личке,но не могу понять[​IMG],ушло ли к Вам письмо. Если нет,то дайте знать,я буду пытаться ещё.

20. Julia_

Я часто спрашиваю людей в контактах, тех которые говорят часто о блаженной любви к Богу. Их страничку пестрят космическими сказками - все в голубом, золотом и т.д. Всегда спрашиваю только один вопрос, но никто не смог ответить на него. Неужели я такой псих и не понимаю смысла своей жизни. Не понимаю смысл своего появления в мире людей - зачем я, для чего?] А вопрос такой, как Вас наказал Бог?

21. А я похожа на таких людей[​IMG]?

Не отвечают вообще,то есть игнорят? Или отвечают,но Вы не приемлете этот ответ?

Если это так мучает Вас,попробуйте найти хорошего психолога. Они умеют навести порядок в голове.

Он меня наградил,а не наказал! Я даже и не мечтала о таком счастье,какое есть у меня сейчас [​IMG].
    Только вот не пойму[​IMG],как этот вопрос относится к моему сну? Или это из серии "а поговорить"?[​IMG]

22. Вот всегда так - спрашивают о сне, задают загадку, а на обыкновенный вопрос ответа нет. Спасибки конечно за приглашение к психологу, но Вы не ответили на вопрос - о наказании Бога для людей данной планеты. Вас лично, как наказал Бог? Если никак - так и скажите, что не наказал и я буду знать с кем имею дело и постараюсь расшифровать все Ваши сны по утвержденной Вами системе. А может быть наказал?

23. Серия - "поговорить", да - мы все тута разговариваем по делу или ещё для чего. Но разве это вредит нашей психике? Расслабьтесь, мы не на планёрке бывшего коммуниста и парторга, ныне капиталиста, здесь мозги вон, здесь сны, наша психология, душа, фантазия и мечты.] Спасибо за внимание, я закончил, фууу.

24. MaryMigdaell

Я так понимаю,что письмо всё-таки не дошло :( .
    Вот и сейчас не смогла ответить :( , вот такое выдаёт мне :
    Приносим вам свои извинения, но отправка сообщений была отключена администрацией.
    А к кому обращаться,почему отключена,не пойму [​IMG].

25. Так я должна была отвечать и про наказание для всех людей? [​IMG]
    А за себя я-то как раз Вам и ответила,читайте выше.
    А в общем,если хотите такой себе краткий ответ,то (наверное,я Вас разочарую[​IMG] )никак [​IMG]. И что Вы вообще вкладываете в понятие наказание? В моей жизни это больше испытания (и их было очень даже немало и серьёзные ) ,а не наказание [​IMG] .

Насчёт психолога-не обижайтесь,я не со зла [​IMG] ,просто Вы тут прям изводитесь от столь космических мыслей,а только специалист ведь и может помочь...

26. Юлия, я все письма получила от вас..и даже последнее, в котором вы говорите что личка отключена. А вы мои получали ответы насчет лучшего сайта для книг и т.д??? Если нет, пишите свой имейл или аську здесь, разберемся ))))))))))))))))))))))))

27. Не было возможности заходить на форум [​IMG] . Уже ответила в личку. Личка ,оказывается, работает [​IMG].

28. Вы просите у Бога прощение, говорите ему о своей любви к нему, а что для Вас является любовь к Богу. Вот своего мужа Вы можете ласкать, заниматься с ним сексом, уважать в некоторых случаях, воспитывать общих детей. А Бог - Он как бы посторонний. Что скажете?

29. Любовь к Богу - Любовь к каждому! в каждом видеть Бога

30. Чё-то мне кажется,что это уже не про мой сон [​IMG]...

31. Как скажите, мэм. Но отвечать, Вы явно не желаете. Ладненько.

Loading...