Змеи во сне

Discussion in 'Толкование снов' started by Алекс65, Jul 16, 2012.

1. Здравствуйте, форумчане. Помогите понять сон. Приснилось что подхожу к краю обрыва, но вниз не смотрю, а впереди виден большой простор. стоит моя дочь, а перед ней лежит серая змея полукольцом. Я подхожу к змее, беру ее за голову выдавил яд из нее. Яд вытекал струей. и потом свернул змее челюсти и выкинул. Потом опять приснилось то же самое, только вместо дочери моя женщина (не жена. я развелся с ней) и змея черная, и повторилось то же самое, выдавил яд и выкинул змею.

2. Змея-злобный клеветник.Выдавливать яд-выдавливать своими действиями клевету насильно итп.
    Вот только убивать/осуждать его не совсем правильно(хотя и естественно).Повтор ситуации говорит о не верном действии/мысли-выводе...
    Главное понять где он -знание про него лишит его возможности клеветать.

3. Макс, Вы так уверены что змей был мужского пола? Делаю предположение, что это Вы душили несчастную змею, выдавливая из нее душу. Вот именно - здесь и словами, но они такие уверенные. Ну признайтесь, что это Ваш сон. ] Автор сна боится людей, он видит в них сплошной негатив. Ах, какой Вы несчастный человек, но мне Вас почему то не жалко. Макс, я выдавил из Вас яд - душу или еще трепыхаетесь? Ничего личного, но вот захотелось ужалить.

Loading...