Прошу помочь расшифровать сон

Discussion in 'Толкование снов' started by soulless, Jul 16, 2012.

1. Собственно, в заголовке я изложил суть проблемы. Прошу помочь разобраться с моим сном, помню его эпизодически и ужасно помню детали и диалоги, если и не помню вообще. Так вот, лет мне немного, шестнадцать, вроде, есть у меня девушка. В общем, она мне этой ночью приснилась, был солнечный день стояли на траве(было это в детском саду, в котором я детство провел), говорили о чем-то, как подошел какой-то парень и вроде обнял ее что ли, не помню. Кусок, который был дальше либо не помню, либо его не было. Позже уже как бы ночь на дворе и они легли в одну кровать, причем в моей квартире, чтобы спать вместе. Не в смысле секса, просто спать. Она мне что-то сказала, что меня задело и я просто ушел спать в соседнюю комнату, в мою, там беспорядок слегка ну и я плюхнулся на кровать. Позже они вдвоем сидели в детском саду том же на бассейне, было темно, (был у нас в детском саду бассейн непонятный, не знаю для чего, он был от силы сантиметров 50 в высоту, а воды было где-то сантиметров на 25-30, тина там, грязь всякая, я там еще в детстве нож утопил случайно, зимой потом в нем прыгал, ноги застудил и простыл, не очень важные детали из детства, наверное), в общем, они сидели или стояли вместе возле этого бассейна, мы о чем-то беседовали и внутренний голос мне говорил, что я должен ему навалять, причем так говорил, будто я просто обязан это сделать, что от меня этого ждут что ли (а сам я не люблю людей бить, хоть и на рукопашный бой хожу, успехи делаю, хоть и немного драк боюсь), ну так вот, я подошел, пробил ему три-четыре удара, он подсогнулся, я его не трогал, посмотрел на девушку, что было дальше не помню. Только что вспомнил, когда бил и собирался его бить на улице темно было, когда его согнутым увидел посветлело, как рассвет что ли, может важно, не знаю. В конце сна я оказался вообще на крыше какого-то дома во Флоренции (что Флоренция сразу понял, года два назад игру проходил компьютерную). я на крыше дома сижу небольшого смотрю на пыльную площадь с фонтаном и маленькой церквушкой и пью воду. помогите разобраться, целый день себе мозг ебу.

2. Ваша душа пребывает в детском саду для душ.От вас ждали упрёка для пристающего к вашей девушке.Просветление указало на верность действий/мыслей.Попасть на крышу-сделать верное умозаключение...

3. А почему сказали матом? Наверное именно так Вы ответили на свои рассказы, продолжайте шевелить - чем?

4. Прошу помочь разъяснить мой сон. Снится постоянно один человек, но сегодняшний сон задел меня до глубины души, целый день мысли он нем не оставляют в покое. Сначала немного о реальности: с человеком, который снится не виделась уже 3 месяца, так как находимся в разных городах, но каждый день общаемся по смс или созваниваемся, а 3 дня назад он меня очень обидел и на протяжении этих дней мы не общаемся, я конечно переживаю и постоянно думаю об этом. А теперь о моем сновидении: приснилось мне сегодня, что этот человек мне перестал писать и звонить по тому, что нашел себе новую пассию и мало того, переехал к ней жить! Я узнаю это от других людей, бросаю все и приезжаю к нему, нахожу место, где он теперь проживает, врываюсь в квартиру и устраиваю скандал ему и его нынешней "подружке" (чего в реальности бы никогда не сделала). Он меня отводит в другую комнату, мы остаемся наедине и он спокойно объясняет, что теперь он будет жить здесь, но по-прежнему любит меня и пытается обнять, чего я ему не позволяю! Ухожу оттуда злая и расстроенная, останавливаюсь возле высокого железного забора, стою и думаю, что мне дальше делать и как жить с этой мыслью... Далее прозвонил будильник на работу и сон оборвался. Но мысль об этом сне меня целый день не оставляет сегодня в покое! А обычно я такого значения своим снам не предавала, а снятся они мне каждую ночь и все с его участием!

5. Его размышления повернулись в направлении другой.К вам он относится с теплотой.

6. Спасибо! Ну и слава Богу! Все равно не видела с ним будущего!

7. А если увидели, тогда как растолковать сон?

Loading...