Странный сон. Не могу расшшфровать.

Discussion in 'Толкование снов' started by babigik, Jul 16, 2012.

1. Весь сон не помню. Но помню детали, которые меня удивляли во сне. Снилось что вроде убиралась у знакомых и увидела их черного кота, лежащего на столе. Выглядел кот очень плохо, я поняла ,что он отравлен. Сначала подумала он умер, но потом увидела, что кот еще пытается шевелиться. Не помню каким образом, но я увидела, что мои руки и рот запачкались толи гноем, толи еше какими-то выделениями из этого умирающего кота. Я помчалась в ванну, и с остервенением начала вымывать себе рот, чтоб яд ( я почему-то так решила во сне) не попал в меня. и на столько мне было все это противно и гадко. Но вроде успокоилась, после того как отмылась от этой гадости. Потом пришла хозяйка ( в реальной жизни моя хорошая знакомая) и дала мне деньги за работу ( хотя вроде убиралась совершвнно в другом месте) и еще как-бы на день моего рождения. В ей говорю , что вашу кошку ( или кота) отравили. а дальше не помню.
    Вот сейчас сижу и думаю. Что это все означает, во что я буду втянута и как мне этого избежать.
    Как вы думаете, о чем меня предупреждает этот сон?

2. К вашему вниманию представили информацию-что нищий духом-находящийся в не верных убеждениях чуть не заразил вас своими убеждениями.Но вы смогли избавиться от них и оправдаться...
    Вам дали деньги за это.

3. У Вас умирала кошка? Если нет, то Вам не понять. Если да, то испуг понятен. Тема не из приятных для тех кто прошел через смерть любимцев семьи.

4. Да, я потеряла двух своих питомцев. Но в данном случае, не думаю ,что мой испуг во сне связан именно с потерей этого бедного черного кота. Было жаль животное поэтому и сообщила хозяйке, что кот отравлен. Скорее я думаю , что максимус прав с расщифровкой. Мне достаточно часто ( относительно) снятся сны- подсказки. И пару раз я серьезно пострадала, не прислушавшись ко снам. Сейчас я очень бы хотела понять четко ( насколько возможно) какой именно ситуации мне стоит опасаться. Я рада что смогла вымыть свой рот во сне. Уж не знаю , что я вымывала , плохие убеждения или какие-то гадкие слова, но в реальной жизни и себе и мужу запретила ругаться, сплетничать или обсуждать кого-то. Не хотелось-бы, чтоб в реальной жизни мне было так же гадко, как и во сне было.

5. А вообще, сны классная штука, когда их начинаешь понимать. Правда, к сожалению, все равно не всегда прислушиваешься к предупреждению. "Перевариваюшие" события сны не люблю, они ,как правило, очень запутаны, много мельтешения , тяжелые. Люблю сны знаковые, они с четкие, запоминаешь все важное, будь то приятное или нет. Но больше всего люблю сны о любви и счастье, сны предсказывающее хорошие события.

Loading...