Поцелуи и подарок от бывшей начальницы.!

Discussion in 'Толкование снов' started by tcar, Jul 14, 2012.

1. Приветствую вас форумчане!
    не кидайте камнями если сделал что не так. Я новенький :)
    с понедельника на вторник приснился сон который меня взволновал. перечитал кучу сонников, но только запутался. Хотел-бы услышать мнение более "продвинутых".

Предисловие:
    Я женатый человек. Есть девушка которая была моей непосредственной начальницей несколько лет назад. Она тоже замужем. Между нами ничего романтического никогда не было. Но у нас всегда были хорошие можно даже сказать дружеские отношения. Последнее время мы практически не общаемся. Так привет как дела....Теперь она работает в другом отделе и прилично "подросла" в карьере, и имеет неплохое влияние на роботе.(сон меня взволновал потому что я в отпуске и про работу особо не думал ;-))
    сон следующий:
    Так вот - полностью весь сон не помню но яркие моменты запомнил. Я стою рядом с ней чегото там решаем по моему по работе, вдруг она меня поцеловала в щеку, нежно так. Потом ньюансов не помню но точно помню что через какоето время был поцелуй в губы, инициатива была с её стороны.
    а немного позже она мне дала колье, и помоему браслет (второй предмет не сомог точно вспомнить), я понимал что это ценная вещь, камень был зеленый похожий на малахит, только однородный.
    я принял подарок , когда я его одел то колье приятно грело тело, в смысле я ощущал от него исходящее тепло.
    вот собственно и весь сон.
    помогите понять кто чем сможет :confused:

2. Просто на уровне души она к вам хорошо/тепло относится что и проявилось в поцелуе.Подарив браслет она указала на красоту действий.Колье-духовные и жизненные качества.

3. Вам дали кое какое пояснение, а теперь раскройте секрет подарков. Почему Вы желаете их получить? Эта дамочка обошла Вас?

4. если честно пояснений я не получил.... Maximus817 описала почему мой мозг мог создать те или иные сновидения. но я не получил объяснения значения этого сна.
    Я редко общаюсь с ней, как и написал. Поэтому снится мне она мне не должна как-бы. Она меня не обошла, а наоборот повлияла очень даже положительно на мою карьеру,пока была моей начальницей.

5. Понять то не сложно - она помогла Вам получить блеск в Ваших делах. Видимо Вы очень восхищаетесь её талантом и утверждаете это постоянно. Отсель и сон под сознания.

6. тоесть вы хотите сказать что сон о прошлом ? и никакой информационной нагрузки для будущего не несет ? хотя я всеже надеюсь что этот подарок говорит о каких-либо будущих возможностях.

7. Так Вы еще и читаете не внимательно, я утверждал в настоящем времени, а это может подать другую яркую вещичку. Мне тоже совсем недавно подарили одну дорогую вещичку, не знаю как её применить, но приятно - начальство ценит.

8. Вот вам и объяснение:

сегодня я узнал что она возвращается к нам в отдел, как начальник :) и мой непосредственный тоже. При этом я получу новую должность, очень перспективную, на которой буду плотно с ней работать...

9. Зеленый цвет - цвет любви. но также такта и самообладания.

Loading...