Я пишу стихи... котороые снятся во сне...

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by DeNeo, Sep 29, 2006.

1. Как объяснить то что мне снятся тексты, похожие на стихи (которые потом я записываю в тетрадь) и образы происходящие во сне к стихам...

Сегодня мне приснился Сон в стихах, и её образ, в 4 утра я проснулся и записал новое стихотворение:

Её облик - тень, в моём сне,
    Для чего приснилась, она мне,
    "Девушка - тень, такая загадка"
    Её голос - Красив, но где в нём разгадка?
    Каждую ночь, её дыхание слышу,
    С каждым сном, оно становится ближе...

(Этот текст приснился мне, я читал его во сне)

2. У меня такое тоже было, только вот не стихи, а песня... Я ее пела и пела во сне, а вот утром поначалу даже помниала, но не записала и все забыла... ;)

3. Это же замечательно, что вы можете запоминать то, что вам сниться. Я вот не могу читать во сне, сколько раз пробовала - не получается, я сразу начинаю просыпаться. Мне кажеться что записывать надо обязательно. Вдруг вам диктует свои стихи чья-то потерянная душа? :rolleyes:

4. исходя из философии сеноев(племя) сны нам снятся только как раз из-за этих самых даров(в твоем случае-стихов) слушай свои сны и продолжай писать- стихи прикольные:)

5. Мне тоже стихи во сне снились. Подскочила среди ночи, едва успела записать:
    ...Ветер. Метель. Света пятно.
    И паутина времени.
    На фонаре. Настежь окно.
    А на стекле - бременем
    Имя твое. Пыль на столе.
    Пусто и холодно в комнате.
    А вдалеке, там, на Земле,
    Ты и не знаешь об омуте.
    Лет и имен, об остатках времен
    На потускневшем золоте,
    И о пронзительном холоде.
    Пляска теней в сумерках дней,
    Шорох уставшего снега,
    Стен темнота - ну а за ней
    Лишь окончание века.
    Это безбожие (Бог - это ты),
    Это безвременье времени грез,
    Не чернокнижие, а сожаление
    Все растерявшего в омуте слез.
    Пусто. Заброшено. Смерти копье
    Нацелено к бесконечности.
    Лишь на стекле - имя твое...
    Холодные слезы вечности...

6. это послание от твоей мечты.... :shocking: не будешь смеяться? :rolleyes:

7. Блии-и-и-и-ин... Че ты со мной делаешь? Как мне теперь это понимать? Как по-твоему, что это может значить, солнышко???:confused:

8. это просьба.... чтобы ты не сдавалась.... так мне кажется...:cool:

9. я тебе в личку там письмишко кинула...

10. я тебе ответила уже... надеюсь, получила? :)

11. Мне тоже снятся тексты,да вот только это не стихи,это письма от человека от которого в реале жду ответа а он не пишет..зато во сне пишет..и к сожалению я не помню эти сообщения.А лишь поверхностно.Помню шрифт,цвет,фон,и как всё записано в столбцах хотя это не стихи.помню своё настроение во время чтения.но постоянно что-то мешает дочитать до конца и я просыпаюсь,хотя никакие факторы не могли помешать,ни свет,ни боль или ещё чтото, просыпаюсь в полнейшей тишине и комфорте...и уже всё как будто тает и слов больше не помню.Второй день пытаюсь настроить себя на то чтоб снова увидеть этот текст,меня он очень заинтересовал.

12. Мне стихи во сне пару раз только снились. Песни - побольше, но когда просыпаюсь, все забываю, а если пару фраз и запомню, оказывается такая бессмыслица, набор слов!

13. мне тоже в основном песни сняться, бывает просто музыка, бывает я просто сходу во сне чтото рифмую(фристайл называется :))) к сожалению ничего не запоминается, по утру только держится немного в памяти, потом быстро уходит...
    тексты во сне я читать не могу, как только начинаю вчитываться - буквы и слова начинают бегать прыгать или изменяться и в итоге получается просто каша из слов и букв

14. #14 Младица, Jan 19, 2012
    Last edited by a moderator: Jun 19, 2017
    Это неправда! Людям не снятся стихи во сне!Ты не сможешь доказать,что это именно так и было. Но! Бедные люди,которые находились поблизости от тебя,когда ты спал,которые проснулись раньше тебя ночью, от твоего бреда вслух!!!

Loading...