Видела во сне куклу.Деталей не помню(куда-то несла ее в руках),но в память врезалось голубое платье на ней.Я еще подумала,что оно очень красивое и нужно себе такое пошить или купить.
Кукла - двойное событие, потерянное детство и очень одинокое чувство быть не свойственно себе. Голубые глаза, голубое платье - похожие внутренние черты двух кукол. Я никогда не играл в куклы в детстве, но однажды подыграл кукле взрослой.
А что мне делать со своей? Начитался тут и вот сон. { Вышел я из городской квартиры, наверное мусор понес выбрасывать? Вспомнил, что нет ключа, но дома еще была жена. Возвращаюсь и тут выходит жена почти вся в голубом. Но меня заинтересовал её берет, он был весьма широким, много сборочек и она его постоянно поправляла, Я бы назвал его беретом художника. Я ей говорю, - "ключа нет. Она - " ключа? Улыбается и все поправляет берет, её улыбка приводит меня в восторг. ] Вот такой сон. И еще с меня аура, но я Вас не знаю лично, только по тексту рисую ауру. Она не простая и Вы действительно хотите о ней знать здесь? Подумайте, мне сказать сложно ибо это Ваша судьба, Ваша энергия. Сейчас самые активные цвета по яркости - белый, черный и красный. Остальные кольца чуть размыты - я Вас просто не знаю. Я должен знать четкие ориентиры на Вас. Но я могу сказать.
Голубое небо, так ведь это замечательно. Мне как то хотели внушить, что над Москвой серое небо и постоянно. А потом понял, что они хотели сказать, но они опять не правы, для меня мой город всегда лучший и я хочу над ним голубое небо. Иногда дождей, но не очень сильных. Хочу зимой снега, а в метро-поездах кондиционеры. Сколько можно дышать в подземке грязью мостовых. Где обещанные фильтры, кондиционеры? Я хочу чистые голубые станции с голубым воздухом.