Демон в храме

Discussion in 'Толкование снов' started by Фенек, Jul 11, 2012.

1. в ночь с 10 на 11 мне приснился странный сон.
    я сидела в храме на службе, как вдруг священник начал вызывать демона. тот явился, он был немного похож на человека. две руки, две ноги, одна голова, но были крылья и был он весь черный, как чертята из сказок. все спокойно встали и пошли к выходу. я осталась сидеть, потом упала на колени и запрокинула голову вверх, как будто меня кто то пытался придушить. а когда все вышли демон встал в дверях и посмотрел на меня. я спросила ничего ли он не хочет мне рассказать, а он ужасно разозлился, начал что то кричать, подлетел ко мне и вырезал у меня на лбу надпись. сначала мне показалось, что это был мне незнакомый язык, но потом буквы стали расплываться и я смогла прочитать слово "solt" как соль на английском. я закричала и проснулась. шею и лоб жутко жгло.

мне конечно часто сняться сны, и я не придаю этому особого значения, мне и раньше снилось что кто то что то писал передо мной и я пыталась прочесть, но утром я никак не могла вспомнить, что же именно мне писали. а вот когда на лбу накалякали я сразу вспомнила. помогите пожалуйста. что мой сон может значить?

2. Храм-Вера.Призывать демона-искать нечистого своими действиями/размышлениями о других-искать в них негативное...
    Где соль-там нет жизни...значит в размышлениях её нет.

3. А я и не знал сколько разной религиозной соли рассыпано по миру. Вот, большое Вам спасибочки.

[ Press Release Concerning Fr John Corapi from SOLT Regional Priest Servant ] или [ Общества в Лондоне театр
    Основанная в 1908 году сэром Чарльзом Wyndham, общества в Лондоне театр (Солт) является торговая ассоциация, представляющая производителей, владельцев кинотеатров и руководителей крупных коммерческих и стипендиатов театров в центре Лондона.]

Мне и самому стало интересно чего боялся Демон, нарисовав собственной кистью слово "Solt".
    Интересно чем Вы Его достали - поваренной солью или театром в Лондоне? [{ улыбочка}]

4. я не очень поняла при чем тут театр в Лондоне? демон боялся? по моему он был в бешенстве, а у меня было такое ощущение как будто меня увольняют с работы без которой я завтра умру с голоду

5. я сказал что слово "solt" не всегда является солью в прямом смысле.] Расскажу случай. Ехали мы на велосипедах в парке города Кливленда и вдруг перед нами группа темных и никак не хотят пропустить нас, мешают и собирались забросать нас мячами. Я не выдержал и заорал - "дави гадов. Но им послышалось - Дэвил, они заулыбались и расступились и мы успешно миновали тяжелый участок дороги. [ просто так вспомнилось ]. Без обид и картина маслом.

Вы боитесь внутри себя потерять то великое что позволяет Вам выжить. С одной стороны ничего подобного нет в реальности, но страх есть. И достаточно с кем то поговорить на данную тему перед сном как всплывают эти сомнения. То, что иногда точит Вас изнутри.

Loading...