луна на все небо

Discussion in 'Толкование снов' started by Andromeda, Jul 10, 2012.

1. Здравствуйте, помогите растолковать сон:
    во сне как будто просыпаюсь, подхожу к окну (ночью), и вижу что луна огромная - на все небо, края только слегка видны по краям. Было страшно.

2. Ночь говорит о не понимании вами происходящих с вашей душой событий во сне .Вы видите свет ясности в отраженном свете понимания...

3. Не понял объяснение сна, Луна была как блин белая, но тогда какие края тонкие. Вот когда понимал, стал дергаться от волнения. Луна, как большой фонарь, я еще по старинке и любовью разит в сердце. Как понять сон с краями или без?

4. Луна была скорее желтая (похожа на солнце на закате) и не прозрачная. Как обычная луна, только огромная - краев не видно. Я сначала увидела свет во все окно, краев луны даже не было видно. Потом подошла и выглянула из окна - тогда только увидела края луны. Неба почти не было видно. :)

5. Жаркие дни стояли и тогда Луна ну просто сказочная и не хочется верить, что придет новый жаркий день. Это мое собственное наблюдение за Луной во мгле ночи. И еще особенно не по себе когда она огромная.

Loading...