Похороны,гробы

Discussion in 'Толкование снов' started by Виолетта, Jul 10, 2012.

1. Добрый день)
    помогите пожалуйста расшифровать сон.
    читала другие темы, но не нашла ничего похожего)

несколько дней назад, когда днем спала, окно было открыто и на окно сел голубь.....кто-то умрет???
    это так предыстория.
    с пнд на вторник снится сон

мы в како-то здании. я, моя бабушка и мама. у меня есть еще сестра, но ее там не было.

вроде кого-то хоронили, и таким странным образом. решили похоронить вместе с моей прабабушкой. но каким-то образом оказалось, что во сне прабабушка бальзамирована (в рельности это не так) и того человека, которого хотели похоронить с ней тоже бальзамировали. т.е. начили открывать как бы гробницу что ли или что-то в этом роде, я отвернулась на миг, так как не знала еще, что прабабушка забальзамирована, думала там кости будут, но открыли гроб и она встала и очень красивая, молодая, с ярко-зелеными глазами( на самом деле у нее голубые), с красивой прической, с украшениями, напоминающее украшения египетских цариц. все начали ее обнимать, даже моя мама была очень рада ее видеть, хотя в реальности они друг друга не любили. я тоже была очень рада ее видеть. в жизни ее ни разу не видела, но узнала.
    вот такой сон.
    во сне она говорила что-то, вроде спрашивала как дела и тд. но точно не помню.
    к чему это может быть? вроде трогать покойника во сне это нехорошо??
    хотя я проснулась с очень хорошим настроением.
    заранее спасибо)

2. Думая в своей душе что некто мёртв как и бабушка вы ошибаетесь...ваша душа встретилась с ней и обменялась новостями...

3. Новостями? А может журнал создадим - Новости с того Света? А редактором Макса, я за!

4. именно так и есть

Loading...