Здравствуите,в ночь с 8-го на 9-е июля приснился странныи сон,в деталях я его не помню,но самое главное запомнила,помню с того момента что у меня один из пальцев на руке,вроде как левои был исколот булавками,было это в кругу каких то людеи,меня это не смущало,было хорошее настроение,потом я начала вынимать булавки и каким то образом зацепилась пальцем за волосы на голове,над ухом с левои стороны,палец пронзила боль и я стала быстро вытаскивать булавки из пальца на удивление не испытывая при этом дискомфорта,булавок получилось очень много,где то с пол пластмассового ведерка мороженного,палец сильно распух,очень сильно,больше ничего не запомнилось,прошу Вас помочь мне растолковать этот сон,так как сонники говорят одно и тоже
В кругу людей ваша душа избавляется от упреков в ваших действиях/мыслях.Вы поднесли свои действия к их осмыслению вами-но пока их осмыслению мешают упреки/уколы.
Вам всегда на нравились иголочки на пальцах, так? Во сне к вам прикоснулся человек, он ищет с Вами связь. Может быть друг, он сделал больно Вам однажды или Вы себе. А мороженное было шоколадное или ванильное?
первыи раз такое снилось,мороженного вообще небыло,от него было только ведерко в которое я ложила булавки
я же сказала,мороженного небыло в ведерке,оно было пустое,я его наполняла булавками которые вытаскивала из пальца
Я тут недавно из пальца щепку тянул, вот боль была. А Вы целое ведро с булавками. Где то вы намудрили, если не заметили острый металл в себе. [ пустые шутки состоялись, то есть мои о мороженном которого не было и только ведро от него ] И потом это еще ссоры, но Вы на меня не в обиду, я это чувствую и может быть мы даже подружимся. Привет, я - Vovka.