Два сна. Бабочка и змея.

Discussion in 'Толкование снов' started by Olka STC, Jul 9, 2012.

1. Здравствуйте, почти неделю назад мне приснился сон (в ночь со среды на четверг), что я вижу змею в каком-то аквариуме, она стоит в агрессивной позе и шипит на меня, пытается укусить через стекло и пытается найти выход. Я выбежала из комнаты, чтобы увести своего ребенка в безопасное место, когда вернулась - аквариум был пуст. Я начала искать эту змею, нашла и убила. И не то чтобы убила, а у нас с ней схватка была, в итоге я ее просто напросто растерла по полу, как говорится и мокрого места от нее не осталось. Змея была примерно метровой длины.
    И второй сон, приснился мне сегодня, 9 июля, что я нашла в пакете с купленными фруктами что-то шевелящееся и непонятное, взяла в руки и прямо в моих руках это что-то стало разрываться и оттуда стала вылупляться очень красивая бабочка. Разноцветная, примерно с пачку сигарет. Но сон прервался именно в момент ее рождения.
    Перерыла весь интернет, но именно в таком контексте не нашла информации ни про змею, ни про бабочку((((

2. Ваша душа уничтожила чью то злобную клевету своими рассуждениями.
    В приобретенной информации вы обнаружили нарождающуюся жизнь...

3. Большое спасибо, Максимус, а вы не могли бы немного подробнее довести насчет нарождающейся жизни? Признаюсь, не совсем поняла.

4. Бабочка-как символ нарождающейся жизни.Возможно духовной/души.

5. Бабочка-как символ нарождающейся жизни.Возможно духовной/души.

Loading...