Чувство опасности.Чужой дом.

Discussion in 'Толкование снов' started by Маринкка, Jul 8, 2012.

1. Во сне я сидела в темной комнатке на кровате.Я боялась,что кто-то придет меня и убьет(украдет).Но потом я услышала мужской голос,который мне сказал,чтобы я выглянула с комнаты.Я увидела,что в светлом холле сидит на диване мужчина и смотрит на меня.Голос мне сказал,что он(это знакомый) меня перевез к себе в дом и если мне будет очень страшно-то нужно его позвать...он прийдет и спасет меня.Но я гордость моя не позволила это сделать.Сон этот снился 2 раза за ночь.:confus:

2. Ваша душа бездействует,прибывает в страхе в темноте не понимания.Не смотря на то-что находится в духовном пространстве хорошо к вам относящегося.Но ваша гордость не позволила вам попросить помощи.Боретесь с ней?

3. всю жизнь с ней мучаюсь...
    А что-то значит,что меня ждут,что перевезли без моего разрешения к себе в дом.Этот человек ко мне хорошо относится?

4. Повторение сна говорит о не понимании вами с первого сна его значения для вас.Его дом-его пространство-сознание.
    Трудно помочь человеку если он из гордости не просит.

5. Знакомый голос, значит Вы его помните. Если он сотворил зло и Вы простили его, он вправе вновь вернуться. Вам решать насколько он Вам нужен. Двойной сон - предупреждение к действиям в новом доме. Гордость в чем то своем, Вам нельзя влезать в душу, там внутри Вы для себя волшебница. Как это похоже на моего друга, вернее на подружку. И мы с ней в ссоре, я перебрал полномочия в рассуждениях и она обиделась.

6. я не хотела влезать в чужую душу(дом) так получилось...А над таким пороком,как гордость я уже борюсь)

7. этот сон у меня сбылся через пару дней.я просто хотела уточнить некоторые детали для себя.Спасибо);)

Loading...