Тюрьма,побег,оружие,убивать

Discussion in 'Толкование снов' started by gogoli, Jul 6, 2012.

1. Растолкуйте плиз, посадили в тюрьму на 10 дней, но через сутки я совершил побег, зная что идти домой нельзя, я иду к другу(живет рядом со мной) и в нашем дворе меня принимают два мента, после один из них наставил на меня пистолет, на что я ему ответил Стреляй и поддался чуть вперед, после чего он произвел выстрел (в упор) в центр лба, тот который стоял рядом был ошарашен, когда я уже лежал на асфальте и глаза мои были открыты, тот который убил меня достал кинжал и как мне показалось хотел что то у меня отрезать, я по привычке хотел отбиться, но не смог ни чем двинуть, а потом мой дух стал взлетать

2. Ваша душа совершила побег из тюрьмы духа-тем-что вышла от туда не изменившись к лучшему-не поменяв убеждений.Вас осудили выстрелом...

3. Возможно, Вы видели во сне Ваш символичный Уход из предыдущей жизни. И сон приснился не просто так. Начинается активизироваться Ваш кармический узел, складываться обстоятельства проверки души "на вшивость". И тут важно будет поступить правильно, чтобы "развязать" этот узел.
    Я не толкователь, но я интуитивно восприняла так. Есть у меня знакомый, который в раннем детстве что-то четко помнил о прежней жизни : что был разбойником, его посадили в тюрьму, а там убили... - вот вкратце. И был в жизни его потом момент выбора, и выбор он сделал правильный и жизнь сейчас складывается благополучно.

Loading...