Паук

Discussion in 'Толкование снов' started by катэ, Jul 5, 2012.

1. Приснился огромный страшный чёрный паук который хотел на меня броситься. Я стояла в комнате (моих покойных дедушки и бабушки) сзади меня окно, а впереди дверь, перед дверью стол на котором сидел паук. Чтобы выйти я прикрылась занавесью, он прыгнул потом я проснулась. Кто знает рассталкуйте плиз..

2. думаю не мешает помолиться и подумать чем ваша личность заслужила нападение нечисти (паук-болезнь, проблема, негативное воздествие),а потом опять помолиться и попросить прощение у всех более или менее значимых людей в вашей жизни (даже если вы считаете что не за что), а также у тех кого ненароком могли обидеть (соседей, прохожих, продавщицу в магазине)...хотя мне здается вы и сами знаете в каком направлении мыслить (паучка сами притянули, сами и избавитесь)

3. Это символ измеренного сознания. Он сниться людям с необычной психикой. Будь те осторожны, начинается новый этап познания себя.

4. Спасибо за ответ! :rose:

5. Несовсем поняла, можно конкретнее?

6. Да, конечно и без сомнения, но сначала расскажите свою интерпретацию сна. Хотелось бы знать вашу логику. От нее будет рывок к тому что я увидал в Вашей психологии. Людей надо знать, что бы они были подготовлены к ответам из подсознания. И не только Вашего подсознания, но и моего. Здесь в ответе накладывается ваше и моё. Пожалуйста расскажите, как бы Вы смогли прочитать сон и даже через "не могу".

Loading...