Одноклассники,фото

Discussion in 'Толкование снов' started by Дмитрий512, Jul 4, 2012.

1. Сегодня приснилось 2 сна
    Первый был про бывшею одноклассницу с которой учились всего один год,
    снилось настоящее время (ну то есть где я в универе учусь и есть девушка) и мне сниться будто я выкладываю в контакт (при чем я в нем редкий гость, в отличии от моей девушки) около 10ти фотографий на которых изображена моя одноклассница, и на одной из этих фотографий сделал подпись признания в любви, а потом снится как будто мы с моей девушкой смотрим эти фотографии и когда доходим до той с подписью она на меня очень обижается
    чтобы это могло значить? тогда в школе у меня к этой однокласснице были симпатии но мы с ней даже не встречались и особо не общались

Второй сон был про бывших одноклассников но с другой школы, в которой я учился еще раньше
    Снилось что нас было группа 7 человек (однако образы видел только свой и еще 3х людей) что мы что-то планировали, для этого нужно было украсть один из предметов на столе на входе (при чем в нашей школе в которой происходило действие никакого стола не стояло в том месте)
    мы подходили по очереди "заигрывали" с девушкой за столом и незаметно воровали по предмету, я подошел 6тым и украл точилку для карандашей (да-да смешно, другие воровали как я видел линейки, карандашы и прочее) потом кусок сна как будто вырван, т.к. перенеслись мы уже на улицу, где мы из этих самых предметов убивали лазерными лучами нашего директора (однако он больше был похож на моего текущего учителя математики из универа, да и в той школе когда я учился директором была женщина)
    я понимаю что сон немножко бредовый но мб он чтото означает?

2. Ваши воспоминания и чувства к той девушке обидят вашу настоящую при прочтении выложенной на сайте информации.
    Воровство из духовной школы предметов/знаний не хорошо отражатся на вас.Вы начинаете осуждать Директора духовной школы.

3. Всегда достается другу, то ластик сперли, то рогаткой в затылок шлепнули. Однако сон как бы без обид пришел. Ну всякое оно детство, шаловливое. Я бы выпил с тобой Шампанское - просто так без осмысления.

Loading...