Темнота,туман

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргоша, Jul 3, 2012.

1. Подскажите, пож-та, к чему быть в темноте, и еще плохо видеть, я пытаюсь смотреть, а глаза как в тумане, ничего не могу увидеть, тру глаза, и все равно не вижу, одела очки, и видно все равно очень очень плохо, в зеркало себя пыталась увидеть, видно было очень размыто и плохо. Мне от этого было жутко страшно....

2. Ничего страшного не произошло, Вы стараетесь увидеть будущее, а оно пока в тумане.Во сне можно сбросить неясность, камеру взгляда отвести в сторону и выбрать из памяти похожую картинку. По себе знаю, как сложно пройти сквозь темную комнату во сне. Не желайте обязательную истину, она еще не сформировалась в Вашей эмоции и сознании. Довольствуемся малым, но близко к реальному.

3. Вы пытаетесь духовно прозреть-видеть в духовном отражении происходящие с вами события.Усиливая своё зрение-но пока не очень получается-нет понимания/темно.Не бросайте попыток понять...

4. Время идет и мы взрослеем, приобретаем духовность сознания. Сон о сохранении целостности души способствует укреплению духовного прозрения. Ясности видения картин мира.

Loading...