Крещение,поп

Discussion in 'Толкование снов' started by gogoli, Jul 3, 2012.

1. Прошу помощь в толковании сна, стою я с кем то на дороге (чуть далее монументальный старинный храм, не видно какой веры) и перед нами кровать деревянная (сколоченная из досок и четырех ножек, 2метра в длину 1,3 в ширину высотой 50см) на ней лежит Поп, возле него человек с топором и рубит ему кусок бороды, а мы стоим и смеемся, и говорим ему (Попу), что-то ты не правильно крещение принимаешь, а он нам с обиженным лицом отвечает, мол борода есть продолжение волос на голове, на что мы опять засмеялись и сказали, что ты Поп уже запутался в своей вере, после этих слов я переключаюсь на человека сидящего слева, он сидел на бортике, худой, уставший, с короткой стрижкой и в очках(круглых), ощущения были что это Еврей, после чего я подошел к нему и говорю, что пора выполнять обещание, на что он мне ответил что он очень устал, а я ему говорю не переживай мне не долго, всего-то обрезание сделать и все, можно даже не сегодня и не завтра, на что он так резво, ну тогда через полгода и сделаю, а я уме отвечаю, надо держать слово и обрезать меня до истечения полугода.
    Сам я крещенный, до этого(за месяц до этого сна) просил Бога перед сном чтоб он дал мне знак который нельзя было бы ни как перепутать кто я по вере и по национальности, и проснувшись с утра и включив тв попал прямо на слова поздравления с еврейской Пасхой всех евреев (поздравлял ВВП)

2. Церковь-Вера.Пребывая душой около Неё церковный служащий по убеждениям бездействует.Ему укорачивают размышления осуждая...вы получили ответ...

Loading...