Признание в любви

Discussion in 'Толкование снов' started by Зеленоглазка, Jul 2, 2012.

1. Здравствуйте! На данный момент у меня в жизни стоит выбор между двумя мужчинами...мне приснилось,будто с одним из них я гуляю..он меня проводил и кричит мне в след "Я люблю тебя!".Я в шоке оборачиваюсь "Что??" Он ещё увереннее говорит "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" ...и после этого я просыпаюсь...Подскажите пожалуйста,к чему этот сон?

2. К выражению его чувств к вам на уровне души.Это первично.

3. В смысле,первично?!

4. Духовные события определяющие для материального мира-первичны.Затем идёт их отражение в материальном.

5. Т.е.как я понимаю,в скорейшем будущем,последует признание мне в любви наяву?!:)

6. В интернете я разговорился с приятелем и тот сказал - "у нее зеленые глаза, она сама удивительная, с физкультурой у нее сложности и с компьютером.] Так я запомнил рассказ о девушке с зелеными глазами, сколько девушек с зелеными глазами? А может, это Вы влюбились? Или хотите для себя слышать эти волшебные слова - Я люблю тебя, Вася.

7. все мы подсознательно (на уровне души) любим друг друга ))))) вот и его душа обратилась к вашей )))

8.  
  9. Ну конечно мысли всегда возвращаются и если радуется душа - мысли совпали. Правда иногда это же состояние приносит и обман, воспринимается желаемое за действительное. И все же сон на пути истины.

10. если бы мы могли очистить свою душу, свое сознание настолько чтоб жить им (ею), а не мыслями, опытом, своим Эго и т.д, то наверное бы и сон ваш сбылся на 100%, а так - чувства души, сознания и мысли и жизнь человека - не одно и то же в большинстве случаев...может душа любит, а его личность нет (а может и да...зависит от того насколько слажено работает его душа с его личностью)

11. Если чистая душа, ну так лишь говорят, но никто не видел душу зачищенную до блеска. Чему равен её блеск?

12. ММм не мог не ответить. Если у вас стоит выбор, значит скоее всего вы с ними обоими одновременно встречаетесь. Не буду говорить кто вы. Сами догадаетесь.

13. Большая ошибка осуждать других(даже если вы и очень правы).Осуждение приравнивается к убийству...

14. Значит таким образом я убил человека. Мир стал чище... И прежде чем защищать таких людей - подумай об одном из тех двоих, что он будет чувствовать? И дам еще тебе вопрос на рассуждение про "осуждение" ( без ответа, сюда уже не зайду). Может тогда не будем осуждать убийство, наркоманию, педафилию? Точнее выбирай термины. Сравнения тоже.

15. Не спеши, Потерянный - этот товарищ не был наказан Богом, ему не понять боль и утраты. Вот он и склонен любить черную форму Штирлица.

Loading...