Дедушка,институт,однокурсники,кукла

Discussion in 'Толкование снов' started by vitleona, Jul 2, 2012.

1. Сон был 1 Июля - ВС

В реальности я закончила институт, на днях должна получить диплом.

Во сне дело происходила после окончания института и именно из-за этого одногруппница меня убеждала, что нам необходимо захоронить моего дедушку (он уже захоронен в дургом месте) и ее отца(он живой в реальности) в одном месте, могила огорожена и там места для четверых умерших(остальные места для родственников других одногруппников). Я очень противилась, потому что это не дело выкапывать давно захороненного человека и в другое место переносить. Но меня не послушали. Послев скрытия могилы, достали дедушку.Он выглядел как кукла небольшая, но лицо было искажено : рот был открыт, как будто он изо всех сил кричал. Мне стало жутко. После это еще видела дедушку, но лицо было уже нормальное и тело было кукольное так же. Захоронили снова или нет- не помню, по-моему проснулась я...

Помогите пожалуйста истолковать сон. Знаю,что если снится умерший родственник, он пытается что-то сказать . Очень бы хотелось узнать что. С дедушкой у меня была тесная связь,он меня очень любил и я его. Прошло 12 лет после его смерти, а он мне до сих пор снится(хотя когда он умер мне было всего 11 лет, сейчас 23). Я знаю, он меня оберегает... К слову,он всегда мечтал что достойно вырастить и выучить меня, но не успел ...умер от рака...

2. re: Дедушка,институт,однокурсники,кукла

Пока Он не чего не говорит-но вы относитесь ко всему как к игре...

3. re: Дедушка,институт,однокурсники,кукла

Спасибо!!

Loading...