Незнакомая девушка,хлеб,вино,люди

Discussion in 'Толкование снов' started by Maxim87, Jul 2, 2012.

1. Здравствуйте, попробую изложить сегодняшний сон, который приснился в ночь с Воскресения на Понедельник, 2 июля.

Во сне я видел девушку, которая мне известна в реальной жизни и она мне нравится, но мы ни разу не общались. Она живет в соседнем доме и мы регулярно пересекаемся с ней во дворе.

Итак, сон:
    Был, судя по всему, вечер (уже темнело). Я совершенно случайно увидел, как она вышла из своего подъезда в совсем неожиданное для меня время и пошла куда-то. Я решил следовать за ней и думал выбрать удобный момент к ней подойти и познакомиться. Я старался следовать так, чтобы она меня лишний раз не видела и чтобы ее не потерять из виду. Она заходила в определенный магазин - я заходил тоже и видел ее и, возможно, она меня видела. Вот так и ходили с ней некоторое время. Затем в одном из магазинов (для меня это знакомый магазин) она купила хлеб: одну большую булку темного и одну маленькую булочку белого. Что было сразу после этого помню смутно, но потом я обнаружил, что она пошла в наш, находящиеся от нас неподалеку развлекательный комплекс. Там было очень красиво, собирались красиво одетые люди и, по моему, были украшены машины. Мне показалось тогда, что там намечается свадьба и меня останавливало следовать туда за ней, т.к я понимал, что не имею туда приглашение, но я в итоге все равно пошел и старался не терять ее из вида. Я слился с людьми там. Помню, как стоял там рядом с девушкой незнакомой, а также стояли рядом люди, с которыми я не говорил. Так вот, с девушкой рядомстоящей я о чем-то разговорился (разговора всего, к сожалению, не помню), но запомнил, что она у меня спросила что-то на счет зарплаты, получаю ли я 60 тыс? Я ответил, что нет... получаю, где-то 30 с чем-то. Но, даже, когда разговаривал, я внимательно среди всех людей пытался найти ту девушку, за которой сюда пришел. В этом комплексе, где я находился были разные помещения, все очень красиво оформлены и везде что-то продавалось. Иногда среди толпы я наблюдал ту самую девушку, за которой пошел и старался подойти туда, где находится она, или в ее поле зрения. Однажды, зайдя в одно из небольших помещений, я увидел очень красивое, золотое оформление комнатки в восточном стиле и там продавался плов. Очень красивый и вкусный. Я купил его себе. (С собой у меня была денежная купюра 500 рублей и Кредитная карточка) Люди, которые находились в этой комнатке - тоже ели плов и сидели в позе "Лотоса", как ни странно. И, там, посидев немного, я снова разговорился с одной девушкой, сидящей рядом со мной в этой позе. Мне показалось, она очень похожа на ту незнакомку, которую увидел вначале и, которая спрашивала о зарплате. Плов я не доел... и дальше не помню, что было... Но, потом, я сам незнаю как, я разговорился с той самой девушкой, за которой шел. Она была вежлива и серьезна, очень внятно говорила. Имени ее я не узнавал (и в реальной жизни незнаю). Но, в итоге она дала понять, что хотела бы, чтобы я составил ей комнанию. Потом я ей сказал, что в какой-то день хочу пригласить ее в кино, а она ответила, что готова хоть сегодня пойти. НО, я понимал, что было поздно и тому подобное... и что я потом два дня работаю. В общем, все было в таком виде. И, разговаривали об этом мы у себя во дворе.

Заранее благодарен.

2. Темнота непонимания.В рассуждениях вы идёте за ней следом.Купить,есть/приобрести к личным убеждениям чёрный хлеб-не верные убеждения.Белый-верные/тело Христово.Беседовать-обмениваться чувствами на уровне души.Зарплата-духовные диведенты за добрые мысли,поступки.Кино-смотреть сны.

3. Maximys817, огромное спасибо за трактовку.

Хотелось бы узнать, символизируется ли как-то девушка, за которой я шел? (Которая мне нравится в реальной жизни) Ведь была именно она, а не кто либо еще. Нет ли знака, что в реальности может что-то получиться с ней? Общение с ней во сне было самое положительное... ничего отрицательного.

А, еще "Темнота непонимания" - как это понять?

4. Девушка-в первую очередь душа-принадлижащая ей или похожей на неё.
    Темнота-не понимание не верности своих мыслей,действий-поступков.И их значение для души.Другими словами идти не туда в своих убеждениях итп.

Loading...