Декорация,улица,женщина в черном,волосы

Discussion in 'Толкование снов' started by Diavollita, Jul 2, 2012.

1. Сначала мне снился обычный ничем не примечательный сон, потом в него резко вклинивается "нечто"... декорация улицы из моего сна осталась, но пришло чувство, что это уже не мой сон. Так вот, декорация улицы (именно декорация, потому что присутствовало ощущение, что всё это ненастоящее, как будто мертвое (в отличие от сна, где всё кажется живым)), посреди улицы передо мной стоит молодая женщина в черном платье с распущенными волнистыми черными волосами, темными глазами и бледной кожей, а между нами из земли наполовину торчит её голова (к слову на плечах у неё есть голова, а из земли торчит такая же). От неё исходило зло - так я почувствовала. Она сказала мне (совершенно недружелюбно, а, я даже сказала бы, с угрозой): "Подай мне голову или отправишься в ад". Меня охватило оцепенение (хотя обычно я могу управлять своими снами и в частности кошмарами, потому что понимаю, что это всего лишь мой сон), почему-то появилось ощущение, что ничего нельзя трогать или случится что-то действительно плохое, и я сказала ей: "Нет." Она очень разозлилась и переместилась (как будто телепортировалась) немного ближе ко мне и левее, я упала. Она приближала и что-то злобно говорила, что-то требовала, но слов слышно не было, только раскаты её грудного глубокого голоса. Я впала в панику и не знала что делать, и единственное что я придумала - это прочитать "отче наш" (хотя в христианского бога не верю). Начала читать (во сне), а женщина всё приближалась... и когда я произнесла "аминь" - проснулась. Было очень страшно, потому что некоторых строк из "отче наш" я не помню и думала во сне "а поможет ли?". Очевидно помогло. Даже без некоторых строк. Меня тревожит этот сон, потому что когда проснулась, я ощутила боль в шее. Помогите истолковать что это было?

2. Вспомнила еще кое-что... за секунду перед тем как проснуться (после "аминь") я крикнула ей: "Заклинаю изыйди!" и проснулась. Уснуть потом я, кстати, так не смогла, потому что в начинающихся снах мелькало расплывчатое черное пятно.

3. Вы попали в то духовное пространство из за своих личных удеждений.её размышления выходят из низменных убеждений.Просила себе ваши размышления/голову.Упасть-занять приземлённую позицию.Молитвы помогают-но это не значит что не надо меняться самой.
    Её не стоит осуждать-как нет смысла осуждать больного за то что заболел.

4. она не мою голову просила подать, а свою - вот что странно.

5. Её низменные размышления/помыслы вашими руками/действиями-помыслами.

Loading...