Волосы,гимнастика

Discussion in 'Толкование снов' started by victoris, Jul 1, 2012.

1. Снится , что у меня нарощенные волосы до попы темного цвета, хотя наяву у меня свои до середины спины, светлые.
    Дальше снится, что я в компании друзей, мы бежим по набережной, я по-моему даже босиком была, и начинаю делать гимнастические прыжки какие-то, высоко прыгаю тяну носочек все как надо))) ( я на самом деле занималась худож. гимнастикой раньше), конечно получалось не очень, т.к. давно не занималась и растяжки не хватало, выбегает мой друг, который бежал сзади меня и начинает тоже показывать, типа как надо, у него очень хорошо получается. И помню, что сил уже нет , но я бегу и радуюсь, чувство эйфории, счастья, такие сны мне снятся ооочень редко, после которых теплые воспоминания и ощущение счастья..
    И еще один сон: у меня оказывается в гостях человек( в родительском доме), который на данный момент очень далеко, я очень рада этому. Он сидит за столом, я подхожу сзади обнимаю его прижимаюсь к его щеке, помню было такое чувство радости после долгой разлуки. Но он как-то стесняется что ли, я видела его только сбоку и сзади)) он старался не смотреть на меня, вобщем его глаз я не видела, только было ощущение его стесненности, а почему непонятно. Он выглядел немного младше чем на самом деле, к моей маме обращался не по имени, а тоже мама называл.

2. Вы быстро рассуждаете делая упражнения но без личного направления/босиком.
    В вашем духовном пространстве друг-которому ваша мама тоже )Бог(.

3. Моей мамы он не знает)) А волосы ненастоящие что значат?

4. Волосы-не настоящие ваши мысли.

5. спасибо))

6. Есть кто то Вам дорогой человек, не хотите что бы он смотрел на подружку у которой до попы волосы. И счастливы безгранично - хороший сон, мамой называл, а почему нет - сватался наверное. Пусть сердце подсказывает о его глазах и возрасте. Сон красивый, молодой. Удачи Вам.

7. Ничего себе... спасибо за трактовку, очень интересно)))

Loading...