Лёд,тонуть,родственники

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнайка, Jun 30, 2012.

1. Здраствуйте!
    Прошу помоч розтолковать мой сон!
    Началось всё с того что я мой отец и моя тётя шли по замёрзшей воде, я шол немного впереди их и вдруг заметил что лёд под нами начинает трескатся я говорою папе и тёте:
    -уходим отсюда лёд щас треснет!
    Они меня не слышут и идут дальше в то время как я иду назад! И вдруг лёд треснул и моя тётя за секунду ушла под лёд! Я понимаю что сам я их не спасу и спешу за помощью, за спиной слишу крик о помощи!
    Что случилось с папой я не видел, мои предположения что он тоже провалился!
    И вот я бегу по потресканому льду и замечаю что он медленно опускается под воду, тоесть лёд не треснул а всей своей плоскастью садился на дно и подымалась вода! В 2 метрах от себя я замечаю железный забор, а чуть выше него стоял какойто мужчина с ребёнком, но доплыть до него очень трудно так как на мне тяжолая мокрая зимняя куртка, я начинаю её снимать и просыпаюсь!

2. Будет какя-то ситуация ,проблема...которая подкосит вашу семью.Очень плохой сон.Возможно тяжелая болезнь,смерть.Ваше подсознание знает,где и с кем возможно будут проблемы в жизни и предупреждает вас.

3. Неужели этот сон ведёт за собой только негативные последствия?
    Есть ли вероятность того что это просто безсмысленный сон?

4. Лёд-замёрзшая истина в вашем сознании.Идти-мыслить.Тонуть в ЧИСТОЙ воде-уходить ТУДА.Где живут души ушедших с земли.

5. Жуть как страшно!
    Спасибо за помощ!

6. куртка вроде бы защищает , но и мешает . это означает нерешительность с вашей стороны ,излишнюю осторожность .

7. И вправду есть такое!
    Ну я счетаю что каждый должен быть очень осторожным в наше время неосторожность приводит к очень печальным последствиям, а с другой стороны кто не рискует тот не пьёт шампанского!
    Стоит ли углубляться в эти все мелочи снов?
    Помогают ли розшифрованые сны людям или только дают лишние волнения?
    Видь на самом то деле не знаеш на 100% когда сон вещий а когда так пустяк!
    У меня есть некая серия снов которые могут ошарашить любого человека, мне самому очень жудко понимать что мне такое снилось! Каждый сон сопутствовал разные необьяснимо странные действия в реальной жизни!
    Хочу этим поделится но прежде понять есть ли смысл?

8. Ты опиши сны, а мы покумекаем мозгами или интуицией на сколько все изложенное может быть фантазией или реальностью, но есть одно "но". Ты описываешь сон и делаешь на него своё заключение. Это дает возможность анализировать тебя как - первое, фантазер, второе, мальчик со способностями фиолетово и третье,ты проводник снов ( вещие сны ).

Кстати, как ты относишься к фантастическим фильмам? За гранью - не плохой фильм, есть о чем подумать.

9. Во снах вы видете события с вашей душой в духовном мире-которые влекут за собой события в мире яви-нашем.

10. Для розшифровки нового сна создать новый топик или здесь дополнять?

Loading...