Свадьба

Discussion in 'Толкование снов' started by Tanisy, Jun 30, 2012.

1. Расскажу всё подробно. В реале я готовлюсь к свадьбе (осенью) приснилось, якобы в июне я собираюсь расписаться, потом переношу дату так как июнь не очень благоприятен. Перенесла на 3 августа. На мне белое платье, не короткое и не длинное - среднее. Я с бабушкой жениха зашли в какое то помещение, там было много людей в очереде, (я так поняла, записаться на роспись) очередь быстро продвигалась. Меня попросили пройти в другую комнату и присесть, там я встретила неизвестную мне девушку, она мне что то подарила, а взамен я подарила ей браслет сделаный собственными руками, там еще парень рядом какой то крутился, потом я стала есть бутерброд. ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ, КОТОРЫЙ Я ЗАПОМНИЛА. В реальной жизни есть одни белые туфли, которые я хотела себе на свадьбу, мама во сне мне их купила, они полностью были в страйзах, но, два камушка не было. Потом снится как я за столом со своей сестрой. Заходит в комнату отец моего парня, дает моей сестре шоколадное печенье, и мне дает печенье только половину, и говорит "с днем рождения" после этого уходит. Я удивленна, смотрю на сестру и говорю, никого из нас нет дня рождения. Подскажите, что значит сон?

2. Туфли не подошли по размеру, и каблук мне не нравился.

Loading...