Церковь,мечеть

Discussion in 'Толкование снов' started by Daikiry, Jun 30, 2012.

1. Постоянно сниться два разных храма,православный и мусульманский.я забиралась по снежной горе на верх,было тяжело,я джинсы на котенка порвала,шла за мамой.а на верху два храма церковь закрыта т.к.уже поздно,но мне очень стало интересно что же в той другой,я ведь там не разу не была.как ни странно там было открыто..я зашла,а мама осталась ждать,я была в ужасе от того бесчестия какое там творилось мне стало жутко, меня заметили но мне удалось выйти.НА ЭТОТ РАЗ!!!

2. Идёте вверх верными рассуждениями за мамой)Богом(.Таща за собой нищего духом/котёнка.Храм-Вера.Темнота-не понимание вами происходящего.Церковь пока закрыта для вас из за ваших убеждений(ключи у вас-вам и открывать).

3. Второй СоН был такой :Я часто путешествую во времени во сне, и вот я и моя семья Мама сын отец оказываются на прошлом месте жительства но только в то время когда я еще совсем ребенком была,Мы гуляли там по рынку я понимала что на те деньги которые у меня есть Там я могу купить больше (Это как показатель того что я в курсе в каком времени нахожусь там) Мне часто сниться рынок с одеждой ,но я не могу себе ничего подобрать,теряю маму с ребенком,но потом нахожу ,этот рынок как лабиринт,Мама купила костюм и она такая красивая в нем,как много лет назад,Папа вообще отправился в ледниковый период на санях,а я попала в церковь,в темную,плохую там колдунья или даже не знаю кто это .Женщина темная,злая. Я чувствую эту темноту ,мое я не принимает ее,и я бегу точнее сбегаю оттуда и прячусь в нащей хорошей церкви,там кабинки такие как у католиков с темно красными бархатными занавесками,Но она находит меня и там ,утягивает меня,я не хочу!!!! Там на их территории я общаюсь с ее сыном,приятный молодой человек,непонимающий того что вижу я потому что вырос и воспитывался в этом,баловень судьбы,он мне нравиться но я пытаюсь использовать его что бы сбежать оттуда,если получиться то даже с ним но это не столь важно но везде и повсюду они в рясах и капюшонах темные тени служки которые следят...В общем бредовый сон,но он меня беспокоит очень!!! Если кто может мне помочь растолковать,буду очень благодарна!!!

4. Дайте для начала Вашу версию, хотелось бы понять Вашу логику. Сны, это психологические лабиринты, иногда они легко читаются, иногда требуют время. Вот такой вопрос, чем Вас беспокоит сон. Он не страшный и только суетной какой то. Словно Вы не поняли о чем сочинение - много информации, но она разная как Восточный базар.

5. Родители)Бог(.Прибывая с родителями там-где можно приобрести знания,мнение итп вы не чего не приобрели-хоть и могли купить многое.Отец ушёл туда-где замёрзла истина.Ваша душа попала не в ту веру.Перебежав в другую вы опасно отгородились при покоянии.Вас увели в рассуждениях /убеждениях-назад в не верную веру.

6. #6 Daikiry, Jul 2, 2012
    Last edited: Jul 2, 2012
    Просто я все это коротко изложила без деталей,а беспокоит конечно то что я не хочу принимать то что мне приснилось,я живу во сне,мне там лучше чем здесь,но мое я отвергает ту темноту в которую пытаются погрузить,я всю жизнь боролась с этим во сне,а тут конкретно завладели и не сбежать...Еще конечно потерять во сне ребенка большое несчастье,я беспокоюсь о нем!!!!

7. Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Мне кажется у Вас какая-то проблема с вероисповеданием, в Ваших снах приутствует и мечеть и костёл и церковь, и хорошая церковь и плохая, возможно Вам тяжело принять все эти религии или найти взаимосвязь, возможно Вы сейчас ищите, что-то свое, там где Вам не будет темно и страшно, возможно в семье разногласия по поводу религий. Мне кажется Вы ищите свой путь к Богу, в этом нет ничего страшного, помолитесь в своей душе и попросите Бога указать Вам, то место где Вам будет спокойно и светло.

9. У каждого свой Бог и это правильно.

Loading...