Змеи,ящерицы

Discussion in 'Толкование снов' started by Стервоза, Jun 29, 2012.

1. Любимая комната, родной диван, на диване пиявка, я смываю ее стаканом воды на пол. она попадает под диван, заглядываю туда ... а там 2 ящерицы и гадюка, выражают недовольство водой. Ящериц знаю, змею тоже... В мыслях: о, змеюка нашлась, надо бы ее покормить. Потом приходит осознание что змея похудела и очень хочет есть. В голове проносятся мысли что она голодная и злая, что она сейчас кинется, задвигаю дочь себе за спину и змея кидается, кусает меня, я ее ловлю и сажу в трех литровую банку, накрываю крышкой, иду звоню в скорую, мне отвечают что они не приедут. Возвращаюсь в комнату и рассматриваю змею.. Она оказывается в банке не одна, а с одной из ящериц. Змея хватает ящерицу за живот, в голове проносится: жаль конечно, но сейчас змея и поест. Я щерица выбивает крышку банки и прыгает мне на голову, я ощущаю как она коготками держится за волосы и просыпаюсь.

Когда проснулась поняла, что именно эта змея не однократная гостья моих снов, до этого я ее видела в доме, осознавала ее опасность и ядовитость, она на меня шипела и кидалась не однократно, я не раз от нее отбивалась и ловила, но почему то каждый раз оставляла ее в доме, под диваном.

Сон приснился с 28.06.12 на 29.06.12. Вообще мне редко снятся сны, а если снятся то их суть обычно не помню, когда сон повторяется и я его отчетливо помню - однозначно вещий. Очень хочется знать к чему эта гадость.

2. Вода-чистая истина.Лить воду-отмывать/оправдывать.Змея-клеветник/говорящий зло.Кусать-осуждать словом.Квартира-ваше духовное пространство-душа/сознание.Банка-ограничить в действиях.Прыгнуть на голову/в мысли.

3. Вы охотник за удачей, поэтому и змею не боитесь и оставляете на потом. Хороший ОС, с внутренней логикой, анализом. Возможно, что у Вас появляется новый друг, которого Вы как бы знаете, но не решаетесь подать ему руку. А в оправдание называете его пиявкой или её. И все же выбор предстоит сделать самой.

4. Спасибо большое, а то где не читаю укус - болезнь. А по логике вроде бы просто старый враг, которого прекрасно знаю, расцениваю его силы и могу предугодать

5. Да и порядком агрессивный охотник. А сегодня вечером произошло событие которое открыло другую сторону в знакомом человеке и он действительно нуждается в помощи и, я сомневаюсь что мою помощь она приймет.

6. Вы решительный человек, Вам ли себя бояться - просто предложите помощь. Ну ни мне Вас учить, а то еще укусите. Шучу.

7. Да но есть у меня порок... гордость... отказ - пинок по пятой точке, по самой гордости... Не я к ней негативно отношусь, скорее насмехаюсь над ее амбициями. Теперь представте амбициозного человека, которого более опытный публично высмеял? Я в ее понимании враг номер один. Хотя.. Вы натолкнули меня на мысль, я могу помочь, но не своими руками, а через общего знакомого.. Спасибо

8. Не плохая идея и как я сам не допер? Попросить друга.

Loading...