Убийство,изнасилование

Discussion in 'Толкование снов' started by Jess_, Jun 29, 2012.

1. мне приснилось будто я гуляю и тут такое известие от всех будто девочку изнасиловали и убили,затем меня хватает за руку полицейский и волочит по земля тащит за какое-то здание я испугалась что он меня тоже хочет изнасиловать и отбилась...в испуге я побежала домой в подъезде было очень много бабулек и все смотрели на меня я зашла в лифт и ждала когда он закроется,когда он закрылся и начал подниматься сразу же появилось будто я еду в маршрутке но почему-то я точно понимала что этот фрагмент был когда я шла домой . когда маршрутка начала останавливаться я стала открывать дверь но водитель поехал дальше я очень громко и грубо закричала,после переходя дорогу меня чуть было не задавил трамвай.

2. Духовное насилие и осуждение ребёнка/нищей знаниями.Вас в нём подозревают.Полицейский своими действими тащит вас за рассуждения.Вы вырвались и стали верно рассуждать поехав вверх.Но остановившись вы вышли из рассуждений-чуть не попав под рассуждения других.

3. Страна ужасов в сознании. Да, мы подвластны миру вокруг нас. Кому то очень не повезло и мы боимся опыт тех. Я посоветовал бы пойти к психологу или научитесь самой преодолевать страхи - впечатлительность для начала. А что бы преодолеть страх надо самой его создать до сна. Иногда помогает сонный паралич. Почитайте книжки о нем. Подумайте о том что можете преодолеть его не только спокойствием, но и сопротивлением.

Loading...