Бабушка,доктор

Discussion in 'Толкование снов' started by Marina83, Jun 27, 2012.

1. В ночь с воскресенья на понедельник мне приснилась моя бабушка, она плакала и звала меня по имени. Ее нет в живых уже 3 года, я проснулась ночью из за этого сна и долго не могла заснуть. Когда же заснула, мне приснился другой сон, в котором доктор говорит мне что у моей младшей дочери рак крови!!! Я в ужасе проснулась, и уже третий день не нахожу места, помогите понять смысл этих двух снов?

2. Ваша почившая бабушка ищет с встречи с вашим сознанием и она расстроена чем то.У вашей младшей дочери трудно излечимая проблема с духовностью-душевностью итп.Лечить-изменять убеждения избавляя от не верных убеждений.

3. Спасибо большое за ответ!!! Моей доченьке всего 2 гада, и мы 2 недели назад сдавали анализ крови, и тут такой сон... Результат еще не готов, но мне как матери стало не по себе. И еще у меня к вам вопрос, как у таких малышей может быть проблема с духовностью? Помогите разобраться с этим вопросом.

4. За таких маленьких надо молиться.Обращать внимание на духовное воспитание.На советы духовных врачей обращайте пристальное внимание.

Loading...