Астральные путешествия

Discussion in 'Оккультизм и мифология' started by kukla-klass, Sep 27, 2006.

1. мне бы хотелося поинтересоваться на счет сердца,что вы скажите на счет этого?как вы дружите с ним,конечно извените не по теме отчасти,хотя и касается астрала

2. Интересный вопрос, при условии, что сердце это неотъемлемая часть вас. Можете конечно не дружить, но тогда вы попадете в полный астрал...

3. Просто мне было интересно узнать, мнение форумчан, просто в нас ведь скрыт огромный потенциал. Просто некоторые люди не обьшаются со своим сердцем, и это не мешает им выходить в астрал, вот к примеру ваше сердце Keldar как отреагирует на 773,интересно))

4. Что вы подразумеваете под сердцем ? формально это 1 из внутренних органов, по сути компрессор. Или у вас о нем другое, глубоко философское отношение? Прямо как в терминаторе 4 в конце фильма...правда как это соотносить с тем, что у большинства живых существ оно или они есть .
    что есть 773? я вот обычно мозгом на такое реагирую, но данная комбинация для меня не ассоциируется. вот если бы H323... :) или a1n1 .
    вы видимо балуетесь нумерологией ?

5. нет нет что вы,просто это было для сердца,но видимо оно просто промолчало:)

6. Мое отреагировало тахикардией. Если это вообще можно назвать реакцией:)

Sacrum расскажите об этом подробнее, очень интересно!

7. может я ему не тем способом передал ? надо было наколкой ? :)

Какой ужас! что же тебя так возбудило ? хоть не фибрилляция...

А может со мной как в анекдоте?

- Вася, да ты дуб!!!
    - да! Я еще крепок! :)

8. мне просто интересно слушаите ли вы сердце,как свой разум:) всего лишь это мне интересно

9. Almie если Вы были в астрале, там есть результаты национальной лотереи.

10. зависит от нации :)

11. В поисковой системе, есть сайт "посвященные люди" 1-я стр. Туда не принимают, но они правы. У меня один раз были астральные ощущения.
    В этом мире сознание ограничено мозгом. Например - Иванов Ив.Ив. Во время сна, очень редко, сознание выходит за пределы мозга (Иванов Ив.Ив.) и начинает открываться настоящая личность. Начинается покалывание в области ребер и в этот момент становится страшно, впереди бесконечность.
    Но это вопрос веры. Я спрашивал у детского хирурга " Дети рассказывают о тоннелях, выходах и пр." Он сказал : " Нет, дети ничего не рассказывают."

12. "Посвященные люди" 1-я стр. В астрале можно схватить за руку. Подтвеждаю, было. Октябрь 1996г. Я спал и во время сна кто-то тянул за руку(в моем случае). Потом пошел на работу, прихожу с работы, а соседи рассказывают, что были МВД убийство. Оказывается ранее судимые поспорили и зарезали своего товарища, а труп спрятали между гаражами. Может быть это он приходил? Пока все, больше ничего не знаю.

13. :)))) зачем? вы ему были должны?
    А вообще за Таакие уши можно, что угодно притянуть.
    Вера - очень эластична!

14. я умею выходить из тела. Все это началось у меня неосознанно, где-то полтора года назад (не путать с осознанными сновидениями). Сначала я думала, что у меня что-то не в порядке с мозгами, т.к. я про это никогда не слышала и ничего об этом не знала. Я даже начала в интернете симптомы психических болячек искать. Чисто случайно наткнулась в википедии на это определение + свекровь экстрасенс, не очень важнецкий, но это проходила, когда училась. Она вообще мне сказала, что это опасная штука и можно в тело обратно не вернуться. Ощущения не из приятных - засыпаешь, среди ночи просыпаешься и не можешь пошевелиться, кроме этого в голове боль и гул как от реактивного двигателя, вроде как сейчас мозги взорвутся, и через все тело тысяча вольт проходит, короче неприятно и даже больно, кричать не могу, не получается, дышать тоже, паника неимоверная, страшно до усрачки, думала умираю (врачи называют это сонный паралич, может быть я и согласилась бы, если бы не вышла в один прекрассный момент из своего тела). Короче, это все повторялось очень часто, бывало даже по три дня подряд. Я даже могу определить, когда это у меня будет опять. перед этим вечером резко начинается бессилие, спать очень хочется, вырубает на ходу, даже кофе не помогает, это все начинается в часов 6 вечера где-то, ходишь как лунатик, заторможенная реакция. Ложишься спать и...оп! Есть!
    Короче боялась я боялась, даже спать ложиться боялась, начала ночами сидеть информацию об этом собирать. Называется это ВТО (вне-телесный опыт), астральная проекция кто как называет. Начала искать форумы, нашла людей с такой же фигней. Они мне все рассказали что за штука это. Сказали - это у тебя дар такой, люди годами такому учатся, а у тебя само собой... учись...
    Да... а как? Давай я сама учиться. Научилась вылазить из этого своего тела. Кстати, когда вылезешь, неприятные ощущения пропадают. Один раз попробовала взглянуть на свои руки, я их не увидела, Каспер короче. Раз попробовала взлететь, но почему-то у меня получился только легкий-легкий кувырок в метре над кроватью, как перышко (бытовуха тянет вниз, в том мире не надо напрягать зрение и слух, чтоб увидеть или услышать, даже рот открывать не надо, чтоб сказать, общение на уровне мыслей, а слух, зрение, обоняние и передвижение воспроизводится намерением, желанием). Всегда выхожу из тела, а вокруг темно, в какое бы время суток я не легла спать (этот вопрос меня очень интересует, почему? Если кто это практикует, то объясните, пожалуйста). Один раз оказалась в прошлом, в маминой квартире с еще бывшим лет 10 назад ремонтом, видела как в соседней комнате горел свет через щель и телевизор был включен, я слышала все, что по нем шло. Зрение было суперское!!! 200 процентов, реально классное. В основном, когда выхожу, то за пределы комнаты не выхожу - боюсь неизвестного. Вроде и понимаю, что все дело в подсознании и только я там командую, но, видимо, не было еще такого настроения, чтоб без страха выйти. А со страхом там нечего делать. Вот...что еще... вылазить из тела я научилась, научилась уже осознанно вызывать такое состояние, при котором можно выйти из тела. Кстати, без особых трудностей, с первого раза получилось. Придумала свою методику и она работает. Просыпаться тоже научилась, когда не хочу выходить при спонтанных выходах. Короче проблем с выходами нет. Есть проблемы в чем - не могу долго там оставаться, меня вытаскивает назад в тело и я просыпаюсь. И еще вопрос, очень даже важный для меня - что мне с этим делать? избавиться от этого хотела, но не смогла, за полтора года не прошло, и чувствую, что не пройдет. Выходить умею, но для чего это мне и что мне с этим делать не знаю. Если это есть, то надо это использовать, но как и в чем и где?
    Кто знает, надеюсь на помощь.

1 person likes this.
  15. irigrus Ваше состояние это как быть обладателем класного авто и ездить по ...двору,но поскольку проблем с выходами нет,то надо разбираться со страхом,я так и не понял его причины.Поясните чем вызвано

16. хм, а в классном авто по двору незя ездить? :(

17. Привет . Всем в астрал редко бывает заходить (хотя я редко пытаюсь).Перед тем чтоб выйти в астрал я беру кота рядом.Для страховки если что пойдет не так он поможет выйти из астрала.Потому что когда я в хожу то очень страшно..Это не описать .Выше сказанному сердце бьеться очень быстро.

18. Может быть под сердцем вы подразумеваете Дух, который внутри вас.

19. вообщето плохо ,что страшно:mad:
    есть подозрения что Вы выходите(не люблю я этот термин,ошибочный он в корне) как бы это выразится,типа не в нужном(а возможно и опасном ) ключе.Имеете шансы навредить себе

20. Да возможно.

21. А вот когда во сне как-будто падаешь и вот -вот разобьешься в лепешку и в момент соударения резко вздрагиваешь и просыпаешься!! это что астрал:D? или нервы шалят?:D)

22. Кэтрин.Незнаю .:)нервы возможно:)

23. А те кто выходит в астрал, там есть какие-нибудь звуки или т.п. ?
    А то я сегодня ночью проснулся, лежу с закрытыми глазами. В комнате еще компьютер невыключенный стоит и шумит. Так вот этот шум помаленьку стал наигрывать что-то похожее на мелодию, я еще удивился этому. Потом вдруг пошел непрерывный нарастающий звук и до такой степени мощный (вот кто слышал песню Fatboy slim - funk soul brother, там в середине идет визг, как раз похож на него, только у меня еще сильнее было). Я вообще перепугался, начал руками щупать себя, что вроде на месте, думал, сейчас нафиг взорвется комп. :) Потом с этим звуком пошло землетрясение. И тут я ОПЯТЬ ПРОСНУЛСЯ. Там уже тишина никаких шумов и землетрясений. Так и с ума сойти можно :)

24. Я типо просыпаюсь ночью смотрю и вижу деда старого с тростью потом кот во сне кусает меня за руку и я просыпаю . Кот бешеный бегает . Я решил дальше леч спать . И опять этот дед пытается меня взять за руку и тащить .. Я от страха вышел с тела и полетел во дворе полет был приятный правда тела не видел я начал возвращатся обратно и видел как старик не довольно смотрит из окна.Когда я вернулся в квартиру я видел .Как я лежу сплю..Потом я проснулся . Короче просыпался и ложился спать раз 7.Сон весь помню.Утром когда я проснулся я еще ощущал как он держит меня за руку.

25. Sacrum ответьте, отвечайте Sacrum, что значит слушать сердце?

26. Даже не знаю чего боюсь, наверное боюсь увидеть нечто, что меня шокирует. Я просто знаю, что некоторые люди с ума сходят из-за этого. не хотелось бы.:cool:

27. irigrus
    если боитесь,то лучше НЕ пытайтесь,это такая сфера где страх может притянуть негатив,однако настройтесь на что нибудь приятное для Вас и в путь,тут уместно по ..любви:),ну или хотя б здоровое любопытство:D

28. да, такое со мной бывало, но к моему великому сожалению я не очень много запоминала из таких путешествий, может память плохая, хотя мне на нее грех жаловаться. Все началось совсем не давно, со странного сна. Я нахожусь на природе, кругом лес, трава зеленая-зеленая, шумит вода, поют птицы, я иду по тропинке. Подхожу к пещере и вижу очень много предметов: и деньги, и золото, всякие кубки, мечи, шлемы, бриллианты. Стоит почтенный старец, на вид лет 70, но совсем не старый, глаза голубые, добрые, и мудрые. Помню мне не очень удобно было стоять пред ним, было ощущение, что я виновата. Старец был одет просто: белая ряса, подпоясан веревкой, длинные седые волосы и посох в руке.
    Он ко мне обращается, низким голосом - выбирай любое, что пожелаешь. Я смотрю на это богатство буквально 5-7 секунд и из всего вытаскиваю маленькую книжечку, на вид старю, потрепанную, неприглядную. Старец мне отвечает, что я сделала правильный выбор, и теперь он разрешит мне ее почитать. Расскрывает ее и начинает показывать. К сожалению, я запомнила только отрывками, ту информацию, что доносил мне Мудрый Старец, так, в общем, что запомнила. Раскрыта страница, на ней нарисованны люди, я узнаю Джорджа Буша, бывшего президента США, Владимира Путина, бывшего президента России, к сожеаленю дальше могу ошибаться, возможно был Дмитрий Медведев, и еще люди которых не знаю или не могу вспомнить. Старец мне про них рассказывает - опять же к сожалению, то что он рассказывает я не смогла вспомнить. Затем показывает следующую страницу и говорит, сейчас я расскажу тебе о Земле и показывает землю, ее строение и как не странное рассказывает ЕЕ ПОЯВЛЕНИЕ и очень подробно. Но что именно он рассказывает я опять же не помню, только какие то фразы, отрывки, картинки и образы. Было еще что то, о чем мне рассказывали, но я не помню. Были еще парочку похожих снов, но я не могла понять их смысл пока что и извлечь информацию, но уверена - эти путешествия даны не случайно, правда я не знаю для чего, но уверена, что не случайно....выслушаю любую критику и предложения как бы вспомнить, то что знаю во сне, но не наяву..)

29. Сходят с ума или некоторые люди сводят с ума?:confused:

30. тогда выходите из астрала :) а то там и останитесь!

31. С тринадцати лет выхожу в астрал, но у меня все получалось спонтанно. В этом состояние сильно обостряется слуг. Слышу гул. Слышу, как кровь в голове течет по венам, в ритм сердцебиения, обостряется зрение, покидаю тело. Подробно все чувства описывать не буду. Сейчас мне 22 года. В последнее время, не могу полностью покинуть свою физическую оболочку, головою или ногами остаюсь в теле. Почему?

32. По моему мнению, астрал, является следующая ступень эволюции человека. Это самый эффективный способ получать нужную информацию, и ответы на свои вопросы. К примеру, Никола Тесла. Он чётко описывал свои астральные путешествия, и утверждал, что информацию черпает с другого мира. Всё наши действия, мысли, все процессы, не исчезают бесследно, остаются отпечатки, информация, которую можно назвать астралом.
    Какая от этого польза? Кто идеально владеет собою, в таком состояние, тот умеет использовать данные способность, в своих целях. Можно свершать научные, творческие достижения, урегулировать личную жизнь, можно просто общаться с другими, людьми или разумными существами, все что угодно. Не зря говорят, кто владеет информацией, тот владеет миром. Это совершенный способ совершенствоваться.
    Почему вокруг темно? Вот, и задайте, в астрале этот вопрос. Я тоже как-то испытал подобное чувство, было неприятно. Есть много астральных знаков, это способ общения, информация, которая запечатлена существами. Хорошо, когда вы видите синий, и жёлтые цвета (сеянья).

33. По моему мнению, астрал, является следующая ступень эволюции человека. Это самый эффективный способ получать нужную информацию, и ответы на свои вопросы. К примеру, Никола Тесла. Он чётко описывал свои астральные путешествия, и утверждал, что информацию черпает с другого мира. Всё наши действия, мысли, все процессы, не исчезают бесследно, остаются отпечатки, информация, которую можно назвать астралом.
    Какая от этого польза? Кто идеально владеет собою, в таком состояние, тот умеет использовать данные способность, в своих целях. Можно свершать научные, творческие достижения, урегулировать личную жизнь, можно просто общаться с другими, людьми или разумными существами, все что угодно. Не зря говорят, кто владеет информацией, тот владеет миром. Это совершенный способ совершенствоваться.
    Почему вокруг темно? Вот, и задайте, в астрале этот вопрос. Я тоже как-то испытал подобное чувство, было неприятно. Есть много астральных знаков, это способ общения, информация, которая запечатлена существами. Хорошо, когда вы видите синий, и жёлтые цвета (сеянья).

34. #84 Andru, Jun 6, 2010
    Last edited by a moderator: Sep 26, 2010
    Используем Астральную Катапульту. Яблоко, яблоко, молодильное яблоко. ВЫ в астрале. Аферисты всеГда говорят "ВЫ". Можно добавить бабку Ягу и Кащека невмерущоьго.

Что можно добавить к вышеуказанному методу. Когда ВЫ почувствуете того который внутри, мозг фиксирует, а вот когда ВЫ приподнимаетесь, приподнимаетесь мозг включает функцию самосохранения, панический ужас, тянет обратно и если ВЫ преодолеете мозг - ВЫ в астрале, дальше легкая музыка.

Давайте проведем эксперимент. Будем исследовать пост. новичка Sacrum.
    Что означает 773? Может быть офицер спецслужб?
    В Астрале 773 точно не спрашивают (гарантия). Может быть 007?
    Я послушал свое "сердце", оно говорит, что Sacrum не из спецслужб. Тогда, что же такое 773?
    Включу весь огромный потенциал, но выясню : "Что такое 773?"

Контактные очень препятствуют, тут не до 773. Тут ужо Каймания, гадство.
    Не согласен с титулом Опыт. Маг.
    Верующий оф. церкви - больше нигде небыл.

И только так, только так... Называя вещи своими именами, мы вместе пойдем в астрал. Увидите, вам сразу станет легче. Поэтому, если ты выходил в астрал, ты выйди, ты выйди и честно скажи - это сделал Я.
    Яблоко, яблоко, яблоко. Спелое молодильное яблоко.
    Вы будете ощущать сладковато-горький привкус яблока. Яблоко, яблоко, яблоко.
    Осталось выяснить вопрос - в какой области на Руси растут молодильные яблоки, яблоки, яблоки.
    Избушка, избушка - повернись ко мне передом, а к лесу задом. Яблоко, яблоко, молодильное яблоко.
    Предполагаю, что молодильное яблоко произростает где-то в районе Московского княжества. Яблоко, яблоко, яблоко.

35. Я, например, не сомневаюсь в отсутствии всяких астральных путешествий, хотя раньше, признаюсь, даже пытался выйти ТУДА - один раз так пытался, что приснился сон, что я вышел, летал по комнате и т.д., сам себя даже убеждал, что это был АСТРАЛ, но потом все-таки надоело - стало понятно - сон.
    Дальше, известно, если человека поместить в такое место, где можно было бы изолировать все его чувства (зрение, слух, ощущения от тела), то у него часто начинаются галлюцинации, были подобные эксперименты, на сколько знаю - это важные условия для выхода в астрал - тишина, закрыть глаза, представить, что ты не чувствуешь своего тела.
    И еще, знаю человека, который на подобном форуме (не на этом) писал, что он выходит в астрал, что смог, у него появилось очень много последователей (не шучу!!, больше десятка), которые тоже стали пробовать, у кого-то даже начало получаться что-то, т.к. я его очень давно знаю, то он мне признался, что никуда на самом деле не выходил никогда, но боится, что, если он это напишет, то его поднимут на смех и все его новые последователи исчезнут, так он мне сказал.
    Это, вобщем, сказка, куда можно бежать от жизни или получить такие возможности, чтобы возвыситься над другими людьми. Т.е. стать членом такой закрытой организации, которая дает преимущество над другими людьми, которое индивид ищет (по своим причинам), но не может достичь в реальности, так говорят психологи про такие группы, не только про астральные клубы.

36. все равно не поняла, что такое такое "астрал". только еще больше запуталась.
    агу-агу. *пускает слюни прямо не выходя из песочницы*

не знаю, оно или нет. у меня бывали состояния, как-будто я выходила из собственного тела и видела себя со стороны, но это происходило не во сне, не на третьей фазе сна второго полушария мозга, и не от хронического недосыпа или тотального перенапряжения - это произошло в реальном времени и месте, на абсолютно трезвую голову (у меня вообще нет вредных привычек - очень важный фактор, между прочим =)). понимаю, это смешно звучит, и странно... )) начинается это состояние с того, что я смотрю в то же место, куда смотрела до этого в исходном (назовем его так) состоянии несколько секунд назад, но немного с другого положения, с некоторым смещением, как в объективе камеры. блин. )) как объяснить? например, я рисую, и внезапно размывается картинка, затем фокусируется, и тут - ощущение словно я приподымаюсь над собой - вижу макушку головы, руки, бумаги на столе, ну т.е. идентичная реальность, только другие ощущения, - обострение чувств, сверх-инстинкты типа. и я это понимаю. и параллельно с этим, чисто физически еще идут другие двойственные ощущения - положения двух разных тел, с одной стороны - я в изначальном положении, - как-будто бы застолбившее тело, с другой - я, которая смотрю на себя, и тело двигается так быстро, что я своих конечностей не могу различить, они размываются со скоростью (может быть?), подобно тому, как если светильник в темноте тормошить - от ламп остается световой след, - вот так примерно это выглядит. а может быть, из-за того, что у меня мозг как бы пополам - типа не догоняет происходящее, и вроде как кажется, что ты - такой медленный тормоз, аж вообще не вывозишь все, что происходит. ))) короче, не получилось у меня толково сформулировать. ))))) это астрал или что?

37. Urban Needle.
    Да, это оно! Для начала, вы пишите так, что непонятно это у вас постоянно бывает или только один раз. Во-вторых, так, как вы это описываете напоминает тяжелую форму шизофрении с галлюцинациями), когда уже невозможно отделить реальность от вымысла. В-третьих, вы даже не можете описать это состояние более-менее понятно.
    Так что, если бы вы это рассказывали врачу психиатру, то (наверное, я не врач - не знаю) он бы предположил, что либо это вымысел нездоровый, либо тяжелая болезнь.

38. я написала - бывали. :) я не считаю по времени, - когда был последний раз, ну большие промежутки проходят, иногда - не очень, я вообще на этой "теме" не зацикливаю свое внимание, только сейчас начинаю припоминать, что было, и сопоставлять прочитанное в этой теме с моим личным опытом, если это вообще опытом можно назвать; меня это в какой-то степени даже "осенило". *лыбиться во все 32... 33 акульих зуба*

в последний раз было даже за неделю - два раза, на следующую - еще раз, я вижу причину в нервном перенапряжении; потому, что это происходит почти всегда во-время интеллектуального напряжения - я сосредотачиваюсь на том, что делаю - чертеж делаю, или рисунок, и меня как бы "бдыщ"... и начитается такая фигня.

конечно, до каких-то пупер-фантастических сюжетов дело не доходит.
    наверное, к счастью, все-таки. ) ограничивается лишь тем, что я вижу себя и предметы-фантомы, легкое ощущение полета и как будто между мной и реальной мной есть еще какая-то обволакивающая перегородка, типа полупрозрачного шелка. ну блин. ))) бред говорю, короч. )))))))

да не, нормально все со мной. ))))))))
    я тоже не врач, но шизофрения, *делает суръозное лицо* по-моему, она не такая. нененене.

как можно описать понятно то, чего не понимаешь? *прикладывает ко лбу оптическую мышь за место льда* ну вы сказали тоже. ))))

39. да не, нормально все со мной. ))))))))
    Не знаю, не знаю, то, как вы описываете выглядит совсем ненормально, я не говорю, что шизофрения - но похоже на какую-то аномалию, т.е. болезнь, если попытаться себе хоть как-то представить то, что вы написали на себе.
    Но это точно не астрал, потому что его нет.

40. да пофег, не страшно. ))))

как не астрал?! я уже почти поверила, что это астрал! что вы весь кайф обламываете... ну, я так не играю. *с печалью во взоре запускает ложку в банку варенья*

41. Вот у меня такое же состояние иногда случается, но я еще не выходил в астрал, но зато в эти моменты открывал глаза (не понятно, на самом ли деле или уже астральные глаза). Вид комнаты, как будто на самом деле вижу, но при этом в голове этот шум, но взгляд все равно не такой реалистичный, но и это не сон. Вроде уже не так страшно, но двигаться или вставать я пока боюсь. Потом я закрываю глаза, и шум начинает ускоряться и я уже просыпаюсь. Сейчас появилась идея, чтобы в этом состоянии Переползти с кровати, например на пол. Если после этого я проснусь на полу, значит это был не астрал, а если там же на кровати, значит я был в астрале))). Или еще идея поставить перед собой зеркало и когда открою глаза, посмотреть в зеркало, будут ли они у меня открыты.

42. Люди посещают церковь. Христианскую. Келдар - останови магов, они насилуют, вместе с Jessi. У магов игры на психику, на попки. Только с Христом избавляемся от магов. И вообще, человек произошел от обезъяны.

43. А если ты не христианин? А Там астральная яма? Говорят, говорят можно добиться развеивания. Это разрешают. Вроде бы.

44. люди подскажите сколько пробовала попасть в астрал ничего не получается

45. =)))А я обожаю сонный паралич.Первый раз как раз был связан с параличом.Считаю что это и порция адреналина и легкий способ выйти из тела.
    Где то лет в 6 увидила свое тело на кровати.Было такое ощущение что все тело сковало,я не могла пошевелиться но потом встала,сходила на кухню в сознании,с мыслями что же это было.Возвращаюсь и вижу себя спящую.
    Потом лет в 12 через сон вышла,потом через музыку,была фаза как раз и меня выбросило из тела.Я активно практикую

46. 20 лет назад я спал и зашевелился мой дух. Я ему говорю:"Давай в астрал выйдем". Так он:"Пошел нах... ха-ха-ха, прости Андрей".
    А так бы мы узнали, кто голоса делает"....не пей много и живи тихо". А я подумал - это монашеский образ жизни, сам залетел, сам вылазь, раз такой умный. Все молчат яму Безмятежность пондравилась. Христу скажу получишь.

47. Вставляй. Интересно на нее посмотреть.

48. Неужели я нашла людей, которые испытывают то же, что и я. Некоторые описания, например, rigrus, очень похожи на мои. У меня началось в подростковом возрасте. До последнего времени думала у меня не в порядке что-то и к врачу обращалась, и к "бабкам", чтобы заговорили - не помогло. Написала психиатру, она посоветовала почитиать в Интерненте об астральных проекциях. Сейчас читаю и просто поражена, неужели не я одна, больше всего боюсь, что "крыша съедет" . Ночью страшно, днём все напрочь забывается. Хотя, во время дневного сна бывают оцепенения. У меня всё происходит так: засыпаю и вроде как просыпаюсь, а пошевелиться не могу. Кажется, что кричу и зову, чтобы меня растормашили. На самам деле никакого крика нет. Чудится всякая чушь, иногда знаю, что это сон, иногда путаю, думаю, что реальность. Неоднакратно выходила из тела. Часто, чтобы включить свет, потому что темно. Два раза летала. Состояние во время полёта легкое, но жутковато всё равно. Думаю: "...а полетаю-ка я...", и летаю в комнатах, где просторней. Вижу себя, спящую на кровати. Думаю: "... а это сознание моё летает". О своём состоянии рассказываю только самым близким людям. Они пугаются. Самой жутко. Неужели всё это со мной. Когда не могу пошевелиться, вся в напряжённом состоянии, боюсь, что уйду куда-то и не вернусь, когда просыпаюсь, уже по настоящему, повторно засыпаю нормально. Это бывает чаще в первые 5-20 минут после засыпания. А если не бояться и поддаться этому состоянию? Почему темно? Раньше слышала голоса, как будто много-много людей что-то говорят, говорят, похоже на радио, но не понимаю ничего. Иногда вижу просвет в двери (без света, если одна, не сплю), вижу комнату свою, вещи. Потом сопоставляю, нет, не так всё лежит. Значит, глаза мои были закрыты. Сколько раз просила: "...разбудите, выведите меня из этого состояния...", будили много раз. И ни разу не попали , когда это пооисходит. У меня это более 20 лет. Иногда долго не бывает, иногда почти каждую ночь. Чем это объяснить, что это? Люди хотят этого состояния, а я как избавиться не знаю. Обычно я внутри дома, а однажды далеко была, открываю калитку, захожу во двор к родственникам, чувствую руками то, что трогаю, вижу землю под ногами, камушки, траву, всё как в реальности. Сама не верю, что я это пишу, что это со мной бывает, и с другими, как оказалось. Про астральные я недавно узнала. А вообще , я думаю, с нервами может что-то не то.

49. Вы знаете, Талшин, вам повезло, что вам попался психиатр, который посоветовал почитать об "астрале". С такими описаниями могли сразу крайне неприятный диагноз поставить (увы, редки сейчас психиатры, которые верят во что-то помимо своей науки)... Скажите, почему вы хотите от этого избавиться? Это из-за страха перед неизвестностью или потому, что другим может показаться, что с вами не всё в порядке?

50. Кхм... Я бы сказала, что это счастье, что есть психиатры, которые не верят ни во что, кроме своей профессии. Потому что в большинстве случаев реально помогает галоперидол.

Loading...