Проклятие

Discussion in 'Толкование снов' started by Cyanide_Sun, Jun 26, 2012.

1. Что это может означать?
    Звонок в дверь, открываю - никого, а перед ней на полу разложены кусок моих волос натурального цвета, клочок травы, земля вроде, и чьи-то тетрадки исписанные. Я во сне без сомнений подумала что это кто-то меня проклял. А кто непонятно. Некому вроде.

2. Вашему сонанию дали понять -что у вас не верные-низменные мысли-действия.Волосы-мысли(натуральные-настоящие).
    Трава-низменное,житейское-человеческое.
    Тетрадка-решаемые уроки души...

3. На счет проклятия не знаю, но если кто волосы Ваши собрал и сон показал, то есть дух сна - Вы действительно можете оказаться в беде. Если есть руны, вытяните глиняную метку. Дело не чистое и надо разбираться - сон так хотел.

4. Думаю вы правы в трактовке своего сна, особенно если есть подтвеждение тому в жизни (например, тяжесть в сердце, страх непонятный,нервозность, ощущение что мир ваш рушится). Если же такого нет, то сон предупреждает, чтоб не переходили кому-то дорогу и были осторожны в своих поступках и словах. В любом случае работа над собой помогает избавится от любого негатива извне

5. Кажущиеся негативные эффекты это наши помощники в определениях, имея их мы определяем дух понимания реальности, остается лишь начать действовать - например, через страх предложить сну показать источник сознания.

Loading...